Stefan & Nadine (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Es war bereits unser dritter Aufenthalt im Hotel und auch diesmal wieder sind unsere Erwartungen übertroffen worden. Von dem freundschaftlichen Empfang bis zu den tollen Gesprächen mit den Mitarbeitern des Hotels es war einfach perfekt! Es ist egal ob einem Angelos oder Kostas mit Ihren Rezepten ein Lächeln auf das Gesicht zaubern oder man herzlich lacht in den Gesprächen mit dem außergewöhnlichen guten Service Personal! Gutes Personal gepaart mit einer guten Führung bringt es zu einem besonderen Urlaub bei dem man wirklich voll und ganz sagen kann, wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen. Die Liste ist lang wir bedanken uns bei Angelos, Spiros, Kostas, Panagiota, Dimitria, Dimos, Maria und allen anderen die wir hierbei vergessen haben für diesen wundervollen Aufenthalt! Wir vermissen jeden einzelnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt wenige Gastro Angebote die uns zum lachen bringen hier ist es jeden Tag so und falls man etwas anderes möchte stehen einem das Küchenpersonal immer zur Verfügung und versuchen so individuell wie möglich zu reagieren! Absolute Spitzenklasse! Chefkoch Angelos ist eine Wohltat als Koch sowie als Mensch ein wahnsinnig toller Typ man erlebt selten Personen mit der perfekten Balance zwischen Ehrgeiz und Menschlichkeit aber bei ihm ist das zu 100% vorhanden gemeinsam mit Kostas ein Dream Team was man sonst nur aus dem Basketball kennt! ;-) Dazu noch das tolle Servicepersonal sowie Spiros der hier eine tolle Leitung ist und immer ein offenes Ohr für den Gast hat! Ganz großes Kino und eine fantastische Einstellung das erlebt man wirklich selten erst recht seit Corona!

• Worte können nicht beschreiben wie wichtig dieser Punkt ist! Viele können schöne Hotels bauen allerdings ein solcher Service hatten wir in noch keinem 5 Sterne Hotel das ist der Punkt mit Gastronomie wo sich das Hotel von allen abhebt! Unzählige tolle Gespräche egal ob an der Rezeption im Restaurant oder am Pool es ist einfach nicht in Worte zu fassen. Wir haben uns noch nie in einem Hotel so willkommen gefühlt und jedes lächeln bekommt man zurück und das echt nicht gezwungen!

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Wir sind regelmäßig ins Fitnessstudio im Hotel und wir können sagen das es uns an nichts gefehlt hat Top Geräte sehr gut gepflegt und man hat einen traumhaften Blick auf das Meer wir wüssten nicht was man hier besser machen könnte! Auch das Entertainment ist Top nicht aufdringlich aber auf einem sehr guten Niveau was zum verweilen einlädt!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Stefan & Nadine

Dear Stefan & Nadine, Thank you very much for your detailed review! Your heartfelt words touch our hearts deeply, and it's difficult to express how much your feedback means to us. We are beyond thrilled to read about your extraordinary experience and the genuine connections you've made with our team members. Our commitment to providing exceptional service and creating warm, welcoming atmospheres is at the core of our values. We share your sentiments entirely, as guests who arrive and leave as friends create the most cherished memories. All the staff members you've mentioned are indeed exceptional individuals, and we'll make sure they receive your heartfelt thanks. We can't wait to welcome you back and create even more wonderful moments together. Your trust and loyalty are truly appreciated, and we eagerly anticipate your next visit. Until then, please know that our doors are always open to you! Kind regards, Dimitra Terlogou Guest Services Department Esperia Group