Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dominik (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
weitläufiges Hotel mit spitzen Service MA

Das Hotel ist von der Lage her ein sehr schönes und gepflegtes Hotel das vorallem von seinen sehr netten Mitarbeitern lebt. Wir hatten ein völlig neu renoviertes Zimmer das wirklich sehr schön und modern eingerichtet war. Essen war im allgemeinen gut und der Service TOP.

• Einfach Top unser Zimmer war völlig neu renoviert und wirklich sauber und schön. Man sollte wirklich schauen das man die neu renovierten Zimmer bekommt.

• Gut
  • Essen war im großen und Ganzen gut, Fischabend war TOP, sonst eher normal und wenig klassische Griechische Spezialitäten. Leider sehr Deutschland lastiges Buffet. Lob dafür das ich aufgrund von Zöliakie glutenfrei Essen muss und deswegen der Chefkoch immer für mich ein offenes Ohr hatte und immer mit mir die Speisen durchgegangen ist und mir erklärt hat was ich darf und was nicht!

• Das Hotel kann wirklich froh sein sollche Mitarbeiter zu haben. Stets freundlich, zuvorkommend genau so stellt man sich den Service vor!!!!!

• Gut
  • Das Hotel ist für alle die nicht in einem klassischen Hotelkomplex wohnen wollen perfekt. Schön griechisch gestaltet. Das Areal war wirklich sehr weit läufig, von unserem Zimmer zum Restaurant waren es 177 Stufen was aber aufgrund des schönen Areal kein Nachteil ist. Zum Strand waren es mit dem Shuttel Service 2 Minuten Fahrzeit zu Fuss ca. 15 Minuten.

• Gut

Hier könnte man wirklich nach bessern was Aktivitäten betrifft Mini Golf etc. Abende waren sonst sehr gut und Poolanlagen auch gepflegt und ruhig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Dominik