Annette (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wenn Rhodos, dann immer wieder hier hin

Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption, als auch im Restaurant. Die Zimmer sind terassenförmig angeordnet und man wohnt nicht in einer Bettenburg. Es gibt ein Gym und Tennisplatz

• Die Zimmer sind groß. Es gab genug Stauraum und Platz für unsere Koffer und Kleider. Einen ausreichend großen Kühlschrank. Die Dusche war sehr groß. Unser Zimmer (514) hatte eine Balkon mit Meerblick. In der Einheit, in der wir wohnten, gab es noch 7 weitere Zimmer und einen großen Privatpool mit Liegen und Sonnenschirmen. Pooltücher hat man am Hauptpool an der Rezeption bekommen, die jeden Tag getauscht werden konnten. Auf dem großen TV kann man deutsche Sender empfangen. Ein Wasserkocher stand auch für Tee oder Kaffee zur Verfügung. Die Bette waren super. Bettwäsche und Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt.

• Wer sich hier über´s Essen beschwert, dem ist ehrlich gesagt, nicht mehr zu helfen. Es gab so viel Auswahl an frischen Speisen, die alle, ohne Ausnahme sehr schmackhaft uns superlecker waren. Auch das Anrichten an den einzeln Buffets war ein Hingucker. Wir haben zwei Restaurant besucht. In dem Panoramarestaurant gab´s überwiegend meist echte griechische Spezialitäten und im Restaurant neben der Rezeption wurden jeden Abend Speisen von anderen Ländern angeboten. Hier gab es wirklich nichts zu merkern,

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Meist englischsprachig, aber es waren auch zwei sehr nette Damen da, die deutsch sprechen,

• Gut
  • Da dieses Hotel an einem Hang liegt, ist man zwar abseits des Trubels, aber der hoteleigene Shuttlebus bringt die Gäste alle 20 Minuten an den Strand und wieder zurück. Direkt vor der Rezeption befindet sich ein kleiner Laden, in dem man Wasser, Bier, Wein und andere leckere griechische Leckereinen bekommt.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Annette

Dear Annette “The hotel leaves nothing to be desired” is a phrase that shines and highlights the core of our philosophy about Greek hospitality. Thank you so much for taking the time to share your impressions and evaluate your holiday experience with us in that amazing way! We all hope to have the pleasure of welcoming you again to our elegant facilities with the varied and delicious culinary creations for your next holidays! Until then, we wish you all the best! Best regards, Stathis Barbagiannis Guest Services Department Esperia Group