Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Betti und Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
wir empfehlen das Hotel für Paar weiter

zum Teil in die Jahre gekommen, Zimmer renovierungsbedürftig ,sonst war alles ok, Personal sehr aufmerksam und immer freundlich, der Strand ist leider sehr steinig und zum Strandspaziergang nicht geeignet, wir mussten weit laufen um ein badegeeignetes Strandfleckchen zu finden Die Ruhe im gesamten Hotelbereich war toll und für erholungsuchende bestens geeignet

• Zimmer war groß, aber renovierungsbedürftig! Die Matratze vom Bett furchtbar, wir sind jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufgestanden, Möbel auf Balkon unbequem und altmodisch, es fehlte etwas zum Badesachen oder Handtuch trocknen. Die Lage unseres Zimmers war toll, wir hatten kurze Wege zum Pool und zum Restaurant.

• Essenauswahl sehr groß, für jeden was dabei, Personal war immer freundlich und aufmerksam

• Gut
  • bei Fragen oder Problemen war das Personal sofort für einen da und die deutsche Sprache war den meisten (wenn auch gebrochen) geläufig

• Gut
  • der Transfer vom Flughafen zum Hotel war ca. 30 Minuten für Ausflüge hatte man mehrere Möglichkeiten, es fahren ständig Busse, auch Taxi ist an der Rezeption ohne Probleme zu bestellen. wir sind mit dem" roten Boot" nach Rhodos gefahren,

• Gut

Poolanlage sehr gepflegt, ausreichen Liegen, nur Sonnenschirme fehlen zum Teil, Service am Pool war ok keine nervigen Animateure,

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Betti und Andreas

Dear guest, Thank you for your preference and for your review. We are glad that overall you enjoyed your stay here. As you noticed, a big part of the hotel has been renovated. Next year we will continue our renovation in order to improve even more the rooms for our guests! We hope that we will see you again. Kind Regards, Kostas, Marketing Department