Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Das Hotel ist in einem Berg/ Hügel gebaut .Die Anlage ist weitläufig, so dass sich alle Gäste gut verteilen wir hatten ein super schönes Zimmer bekommen mit einem wunderschönen Blick auf dem Meer .das Zimmer hatte eine ruhige Lage. Erholung pur .Das Hotel liegt nicht direkt am Strand .Dort fährt ein Shuttle alle 20 Minuten ,toller Service der mit inklusive ist .Auch die Servicefahrt zum Zimmer gehört dazu ,da einige Zimmer weiter vom Speisesaal entfernt sind . Wir hatten AI gebucht .Das Speisen waren sehr lecker . Nur die Cocktails haben uns nicht geschmeckt .da müsste wirklich eine Verbesserung her . Am Strand gibt es ein Schwester-Hotel, dort konnte man auch das gebuchte AI mit Getränke nutzen. Auch die Liegen am Strand waren kostenfrei . Das Wetter im OKT war um die 24 Grad im Schatten .In der einen Woche war keine Wolke am Himmel .Auch baden im Meer war nicht zu kalt . Rundum ein gelungener Urlaub

• super sauber , super schön .neu renoviertes Zimmer bekommen

• Gut
  • super lecker .Nur die Cocktails haben uns nicht geschmeckt .da müsste wirklich eine Verbesserung her

• Super , Danke an das komplette Personal . Shuttelservice bestens

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen nach Faliraki beträgt ca 30Minuten ,wenn der Bus das Hotel direkt anfährt Nach Rhodos fährt der Bus ca 30 Minuten .Mit dem Schiff kann man auch wunderschön nach Rhodos fahren ca 45 Minuten . Der Strand ist kieselig .Schlappen oder ähnliches sollte ,man mitnehme

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Verena