Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Charikleia (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner und erholsamer Urlaub

Meine Freundin(24) und ich(26) (haben uns einen entspannten Strandurlaub gewünscht und diesen auch im Esperos Village erhalten. Wir waren direkt von allem geflasht, sei es das Zimmer, der Ausblick oder der Aufenthalt am Pool.

• An der Ausstattung des Zimmers war nichts auszusetzen. Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Das Zimmer hatte: - 2 Fernseher (dt., eng., russ., gr. Programme) - 1 Doppelbett - 1 ''Chilllounge'' (sehr gemütliche Eckcouch) - 2 Strandtücher - 2 große, 2 mittlere und 2 kleine Handtücher (Badezimmer) - Safe - Filterkaffeemaschine - Kühlschrank - 2 Badmäntel - 2 Paar Pantoffel Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir hatten jeden Tag frische Handtücher. Das Strandtuch konnte man an der Pool Bar von 9-12 Uhr täglich abgeben.

• Gut
  • Wir hatten All-inclusive gebucht. So konnten wir uns nach Lust und Laune an Getränken bedienen und das Buffet in vollsten Zügen genießen. Frühstück: 7.00 - 10.30 Uhr (Dies empfinde ich als sehr gut für Früh- und Spätaufsteher) Mittag: 12.00 - 14.30 Uhr Abendessen: 19.00 - 21.30 Uhr Ich muss wirklich sagen, dass wir immer sehr knapp zum Essen gekommen sind (10-20 Minuten vor offiziellem Ende) aber dennoch in Ruhe essen konnten. Das Buffet wurde niemals vorher abgeräumt. Für all-in-Gäste gab es an der Poolbar rund um die Uhr Snacks. Es gab verschiedene Eissorten (u.a. Vanille, Schokolade, Erdbeere), griechisches Gebäck, kleine Sandwiches uvm. Die Gäste mit Halbpension haben woanders gegessen. Die Essensauswahl war groß und vielfältig, für jeden war etwas dabei. Das ist aber der einzige Punkt, wo ich eine Sonne abziehe, wobei das Hotel nichts dafür kann (subjektive Meinung). Die Auswahl an Fisch war an manchen Tagen sehr groß (ich mag keinen Fisch), sodass es wenig Auswahl an Fleisch gab und ich nur Salat gegessen habe. Solche ''Fisch-Tage'' kamen häufiger vor, sodass bei einem Aufenthalt von 10 Tagen die Auswahl dadurch verkleinert wurde. Nichtsdestotrotz hat das Essen immer sehr gut geschmeckt. Ein Mal in 7 Tagen haben all-in-Gäste ein a-la-carte-Menü frei mit 5 Gängen. Es gibt insgesamt 2 Menüs Menü A: Fleisch Menü B: Fisch. Ich muss wirklich sagen, dass das richtig viel war und ich leider nicht alle Gänge aufessen konnte. Aber für Männer denke ich, dass das eine sehr gute Sache ist und eine gute Alternative zum Buffet.

• Zu diesem Punkt möchte ich gerne einfügen, dass ich selbst Griechin bin und ich sag mal so ''andere'' Vorteile nutzen durfte (vereinfachte Kommunikation aufgrund der Sprache). Dies soll aber nicht bedeuten, dass andere Touristen vernachlässigt wurden. Das Personal versuchte stets die Wünsche der Besucher zu erfüllen. Die Rezeptionisten sprechen fließend Griechisch, Deutsch und Englisch (was ich mitbekommen habe). Das Hotel hatte auch viele russische Gäste, so denke ich, dass Russisch auch in deren Repertoire liegen könnte. Man ist mit jedem sehr schnell ins Gespräch gekommen und zu manchen hat man auch eine super Bindung aufgebaut. So haben wir uns zum Bespiel jeden Tag gefreut Frau Elisabeth Bitou, die uns sehr herzlich jeden Morgen an der Pool Bar begrüßt hat, zu begenen. Sie ist eine sehr nette, kompetente und schnelle Mitarbeiterin. Für Gäste, die tagsüber am Pool lagen, gab es zwischendurch eine kleine Erfrischung in Form von Wasser- und Honigmelone. Diese Abkühlung empfand ich als sehr angenehm. Egal in welchem Bereich des Hotels man sich aufhielt (Poolbereich, Barbereich) wurde man stets bedient. So konnte man komplett abschalten und den Urlaub in vollen Zügen genießen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in der Nähe von Faliraki. Mit dem Bus kann man in beide Richtungen alle beliebten Städte und Strände erreichen. Wir haben zum Beispiel 1,10 Euro pro Person für 1 Ticket zur Stadt Faliraki bezahlt. Die Fahrt dauerte nur 10 Minuten. Nach Rhodos City (Central Station) haben wir 2,45 Euro pro Person bezahlt. Diese Fahrt dauerte 20 Minuten. Der Bus fährt in beide Richtugen im 2-Minuten-Takt ab 7 Uhr morgens bis 1 Uhr nachts. Leider gibt es dort keinen genauen Fahrplan, man muss in Griechenland auch mit Verspätungen rechnen, aber der nächste Bus der kommt bestimmt. Die Fahrt nach Lindos dauert 1 Stunde und kostet 4,90 Euro pro Person. Vom Flughafen haben wir insgesamt 1 Stunde zum Hotel gebraucht. Dies lag aber nur daran, dass der Bus mehrere Zwischenstopps (Auslass Gäste an deren Hotel) gemacht hat (Hinfahrt insgesamt 6-7 Hotels). Rückfahrt nur 3 Hotels bei einer Dauer von 35 Minuten.

Es gab an 3 Abenden Animation vom Hotel. Auf diese gehe ich jetzt nicht ein, da ich finde, dass diese eine Überraschung bleiben sollte für den Besuch. Die Poolanlage war wirklich wunderschön, ich bin immernoch sprachlos. Insgesamt 3 Pools (1,50m, 1,20 und 1 m) Dazu gab es einen Fitness-Bereich mit Blick aufs Meer, Jacuzzi und 2 Sauna. Außerdem gab es einen Tennisplatz.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Charikleia

Dear guest, Thank you for your preference and for your review. We are very happy to hear that you enjoyed your stay here and that you were especially satisfied with our service and the cuisine. We wish that we will see you again in the future! Kind Regards Kostas, Marketing Department of Esperia Group