Das Hotel ist allein durch die Hanglage ein absoluter Traum. Die zwei Pools sind wunderschön, die Liegen mega bequem (mit ganz dicke Polstern) Es gab jeden Abend eine Liveband. Hier muss ich dazu sagen, das die Musiker/Sänger wirklich erstklassig waren! Sehr viele Hotelgäste haben es sich auch am Abend auf den Liegen bequem gemacht, um der Musik zu lauschen und noch einen Cocktail zu trinken. Zum Strand ist in regelmäßigen Abständen ein kleiner Shuttlebus gefahren, alles total easy! Der Strand selber ist sehr sauber, auch hier sind die Sonnenliegen sehr bequem. Man muss aber beachten, das diese im Vorfeld gebucht werden sollten und auch gebührenpflichtig sind. Alles in allem ein wunderschöner entspannter Aufenthalt für Urlauber die Ruhe suchen! Wir kommen mit Sicherheit wieder👍🏻
Wir hatten ein Zimmer nicht weit vom Haupthaus entfernt, es war sehr groß mit Bad und extra Toilette. Einfach perfekt, was soll man mehr sagen!
Also wer hier meckert, dem kann wirklich nicht mehr geholfen werden! Absolut top! Hervorragende Küche, hochwertige Zutaten, viel Auswahl, mit sehr viel Liebe angerichtet! Egal ob beim Frühstück oder Abendessen, sehr abwechslungsreich und wirklich sehr vorzüglich! Am besten haben mir die Speisen gefallen, die von den Köchen frisch vor deinen Augen angerichtet wurden.
Das Hotel liegt an einem Hang und der Ausblick von hier ist traumhaft schön
Fitnessstudio ist mit sehr guten Geräten ausgestattet
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Mary |
Dear Mary, Thank you for sharing your wonderful experience! We're thrilled to hear you enjoyed our hillside location, comfortable loungers, and live entertainment. It's great to know you appreciated the convenient shuttle service to the clean and comfortable beach. We're delighted that our spacious rooms, top-notch service, and excellent cuisine met your expectations. We look forward to welcoming you back for another relaxing stay! Best Regards Markos Spyridis Guest Services Department Esperia Group