- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gastronomie: Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, daher ist es uns nicht möglich, das abendliche 5-Gänge-Menü zu beurteilen. Zimmer: Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick gebucht, dabei erhielten wir ein grosses Eckzimmer, mit kleinem Balkon und einer Sitzecke. Am Abend wurden noch die Betten aufgeschlagen. Ausserdem sind die Getränke der Minibar (alkoholfrei) und eine Früchteschale inklusive, diese wurden täglich wieder aufgefüllt. Freizeitangebote: Der Pool ist hervorragend unterhalten, es stehen viele Liegen und Sonnenschirme bereit. Der Pool ist auf 28Grad geheizt, somit war es auch möglich bei Regen schwimmen zu gehen. Drinnen sind Saunen, Whirlpool und sonstige Wellnessangebote vorhanden. Badetücher gibt es an der Reception des Wellnessbereiches, ausserdem stehen Tees und Wasser zur freien Bedienung bereit. Es gibt 3 Tennisspielpkätze, einen Pingpong-Tisch, ausserdem können Fahrräder und E-Bikes kostenlos ausgeliehen werden. Das Hotel verfügt über einen riesiges Parkgelände, welcher für lange Spaziergänge keine Wünsche offen lässt. Lage: Das Hotel liegt an sehr ruhiger Lage, am Hang. Um zum See zu gelangen dauert es zirka 15-20 Minuten. In der Nähe hat es eine Busstation, von wo aus man nach Locarno/Ascona oder nach Tenero gelangen kann. Preis: Das Hotel ist nicht gerade eines der günstigsten, wir hatten jedoch ein Spezialangebot gebucht, wo wir 3 für 2 Nächte erhielten. Somit ist das Preis Leistungsverhältnis für uns mehr als zufriedenstellend. Wir gehen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mirjam |
Liebe Mirjam Herzlichen Dank für die positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Angebot überzeugen konnten und Sie die Gelegenheit hatten, unser schönes Tessin lieb zu gewinnen. Wir erwarten Sie mit Freuden für Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen vom Locarno See Ihre Esplanade Hotel Resort & Spa