Robin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024
Exzellentes Personal bei einem doch schon älteren Hotel

Am Anreisetag konnten wir problemlos und unkompliziert einchecken. Das Personal war zu jeder Zeit erreichbar und unfassbar freundlich. Schon lange habe ich sowas nicht mehr erlebt. Wenn man ein Hotel ausserhalb des Stadtkerns sucht, ist das Essential by Dorint eine absolute Empfehlung. Wenige Gehminuten entfernt ist die Tram Haltestelle Mohnweg welche direkt ins Zentrum und zur Messe führt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten und der generelle Komfort ist sehr gut. Allerdings muss man eingestehen, dass die Zimmer doch schon ein gutes Alter hinter sich haben. Vor allem beim Badezimmer merkt man dies.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war zu jeder Zeit erreichbar und unfassbar freundlich. Schon lange habe ich sowas nicht mehr erlebt. Mit unter das beste Personal was ich je hatte in einem Hotel.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Die Strassenbahn vor der Hoteltüre führt direkt zum Messegelände was unfassbar praktisch ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es gab eine Übernachtungssteuer was ich nicht wusste.

Vorname:Robin

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen das Gasterlebnis bereiten konnten, welches wir uns für alle unsere Gäste wünschen. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf