Rob (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSehr gutes, modernes Business-/ Flughafenhotel

Haben das Hotel für einen Abflug am nächsten Tag am STR genutzt. Schöner Barbereich, stylische Zimmer in einem modernen Themenhotel, Sehr gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter. Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Zimmer war modern eingerichtet, nicht übergroß aber zweckmäßig. Das Konzept "Fliegen" wird im Hotel in allen bereichen aufgegriffen und passt wirklich gut.

• Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet, auf Sonderwünsche (glutenfree) wurde gerne eingegangen.

• Gut
  • Der Empfang beim check-in war sehr freundlich, ebenso beim check-out. Auch der Service beim Frühstück und Abends an der Bar war sehr gut.

• Gute, verkehrsgünstige Lage, Parkmöglichkeiten (kostenpflichtig) in der Hotelgarage, Parkplätze aber auch in Laufnähe Richtung Einkaufszentrum. Gute Flughafennähe, gute Anbindung an die A 8. Verschiedene Geschäfte in der näheren Umgebung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Rob

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein. Bis bald im Essential by Dorint Stuttgart/Airport. Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team