Insgesamt ein Traumurlaub - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage und Aussicht war fantastisch. Das Personal ist sehr herzlich.
Die große Suite mit 2 Bädern und 2 TV inkl. deutschen Sendern (kein ARD) war toll. Das WLAN war sehr gut. Lediglich Kleinigkeiten wie fehlende Zahnputzbecher und Handtuchhaken bzw. Möglichkeiten zum Aufhängen von nassen Sachen sind zu beanstanden. Dafür ist positiv anzumerken, dass es täglich kostenlos 2 große Flaschen Wasser sowie Kaffee und Tee gab.
Da muss ich mich anderen Gästen anschließen. Das Frühstück war übersichtlich, keinerlei Quark oder Joghurt, und die gekochten Eier waren kalt. Kaffee bekamen wir meist, als wir fast fertig waren mit dem essen. Positiv erwähnen möchte ich Matteo, der zwar schüchtern, aber sehr umsichtig und nett war. Und auch positiv fand ich, dass es u.a. dunkles Brot und Brötchen gab.
Insgesamt war das Personal sehr herzlich, hilfsbereit und kompetent. Aber besonders hervorzuheben ist unser Best Friend EDDY. Immer hilfsbereit, lustig und freundlich, man merkt, dass ihm sein Job Spaß macht. Auch die Mädels an der Rezeption waren umwerfend. Die Reinigung der Zimmer kann gern verbessert werden.
Morgens aufwachen und aufs Meer schauen - himmlisch. Nur durch die Straße war es nur mit Ohropax möglich, bei offenem Fenster zu schlafen. Dafür gab es keinerlei Getier, was hätte ins Zimmer kommen können. Die Fahrzeit vom Flughafen war mit unserem gemieteten Pkw okay, ca 1 Stunde. Wir hatten jeden Tag einen guten und kostenlosen Parkplatz am Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Kathrin , vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ein ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und dass unser Team – insbesondere Eddy und Matteo – einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihre freundlichen Worte geben wir selbstverständlich gerne weiter, ebenso an unser Rezeptionsteam. Auch für Ihre konstruktiven Hinweise zur Zimmerreinigung und zum Frühstück danken wir Ihnen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese mit unserem Housekeeping- und Serviceteam besprechen, um entsprechende Verbesserungen umzusetzen. Es freut uns, dass Ihnen die Suite, der Meerblick und die kleinen Aufmerksamkeiten wie kostenloses Wasser, Kaffee und Tee gefallen haben. Ebenso schön zu hören, dass Sie mit der Lage und den Parkmöglichkeiten zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt am Meer. Mit herzlichen Grüßen, Irene Xenitidou & Team Rooms Division Manager