Sehr schönes, neues Hotel mit tollen Suiten. Man merkt, dass das Hotel ganz neu ist(2025) – alles ist in sehr gutem Zustand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite mit privatem Pool, die wirklich geschmackvoll eingerichtet war. Besonders praktisch war, dass man von zwei Seiten Zugang zum Pool hatte – so konnte man je nach Tageszeit zwischen Sonne und Schatten wählen. Die Ausstattung der Suite war modern und hochwertig, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstück war lecker und bot eine gute Auswahl, die sich bei den warmen Speisen täglich leicht verändert hat.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war im Oktober etwas frisch, was aber sicher an der Jahreszeit lag.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Abendaktivitäten
- Restaurants
Einige Restaurants in Laufdistanz. Wir hatten für die gesamte Zeit jedoch einen Mietwagen und haben daher viele Restaurants ausprobiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dominik Florian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Dominik, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Este Elegant Suites & Villas mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre Suite mit privatem Pool gefallen hat und Sie das geschmackvolle Design sowie die modernen Annehmlichkeiten zu schätzen wussten. Es ist schön zu hören, dass Sie den beidseitigen Zugang zum Pool als praktisch empfunden haben und dieser zu Ihrem Komfort und Ihrer Entspannung beigetragen hat. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere Frühstücksauswahl zugesagt hat und Sie die kleinen täglichen Variationen bei den warmen Speisen bemerkt haben. Ihre freundlichen Worte über unsere neuen Einrichtungen bedeuten uns sehr viel – wir legen großen Wert darauf, unser Hotel stets in ausgezeichnetem Zustand für unsere Gäste zu halten. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu einem weiteren erholsamen Aufenthalt willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Irene Xenitidou & Team Room Division Manager