Wir (Alter: 24,29 und 57 Jahre) haben eine Woche im Estella Club verbracht. Das Hotel war im Großen und Ganzen eher einfach und schlicht gehalten, jedoch hatten wir keine Mängel :) Das Apartment war groß und wir hatten zu dritt genug Platz. Da wir nur HP hatten, nahmen wir mittags eine Kleinigkeit im Apartment zu uns. Hier gab es jedoch keinerlei Geschirr. Wir haben uns Messer,Trinkbecher und Löffel an der Rezeption geben lassen. Der Zimmerservice war super und die Damen waren sehr freundlich. Das Meer konnte man problemlos auch ohne Badeschuhe betreten. Der Zugang ins Wasser war jedoch etwas steil (vorallem für Menschen mit mobilen Einschränkungen). Vielleicht könnte man hier eine Verbesserung ermöglichen. Das Wasser war sehr sauber. Die Badekappenpflicht am Pool war sehr ungewöhnlich für uns, jedoch haben wir es überlebt ;) Wir waren mit der Verpflegung im Hotel sehr zufrieden. Beim Frühstück hat etwas Abwechslung (Obst,Gemüse, Brötchen,Rührei...) gefehlt - halt typisch italienisch :) Die Abende waren etwas zu langweilig, weil man auch außerhalb der Anlage keine Shoppingmöglichkeit hatte, auch keine Souvenirshops etc. ... . Insgesamt war der Urlaub für uns sehr erholsam und auch das Animationsteam war sehr freundlich und gesprächig.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Jana Rayher |