Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Stadt
Andalusien besuchen und Ruhe genießen

Das unmittelbar am Strand gelegene Hotel verfügt über eine sehr gepflegte und mit sehr schönen Pools ausgestattete Außenanlage. Parkplatz war problemlos zu bekommen. Es gibt aber auch eine große Tiefgarage. Das Zimmer und die Innenräume des Hotels sind ebenso in einem sehr guten Zustand. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, das Frühstücksbuffet qualitativ sehr gut und umfangreich. Wir haben uns in dieser Woche dort sehr wohl gefühlt, abseits des Trubels der großen Ferienorte.

• Sauber, gepflegt und geräumig.

• Nur Bewertung des Frühstücks möglich, da ansonsten außerhalb gegessen. Das Frühstück war ausgezeichnet in Qualität, sehr viel Auswahl mit gutem Obst und verschiedenen Säften, frischem Omelett und Eiern.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Da das Hotel außerbalb von Estepona liegt, ist ein Leihwagen anzuraten. Die berühmten Ausflugsziele Andalusien sind relativ weit weg (Sevilla 225 km, Granada 220km), aber Gibraltar ist sehr nah, Ronda relativ nach und Jerez de la Frontera sehr gut erreichbar. Estepona selbst hat einen schönen Strand, gepflegte Promenade und ausgezeichneten Blumenschmuck.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt, waren aber wohl momentan in der Vorsaison noch nicht vollständig angeboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrte Karl-Heinz, Zu aller erst danke ich ihnen das sie zeit genommen haben um ein paar zeilen zu schreiben in Holidaycheck. Für uns ist es eine Quelle von Stolz und Zufriedenheit auf Ihre Erwartungen erfüllt zu haben und was am wichtigsten ist, das Sie Ihren Aufenthalt in unseren Einrichtungen genossen haben. Unser gesamtes Team steht Ihnen zu Verfügung wenn sie was brauchen. Wir freuen uns wenn sie wieder uns besuchen würden Mit freundlichen Grüßen, Fuerte Estepona