Georgette (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Stadt
Empfehlenswerte, sehr gepflegte Anlage am Ortsrand

sehr schöne und gepflegte Anlage außerhalb von Estepona, unmittelbare Strandlage aber leider mit Kies und Steinen Service gut, Personal sehr freundlich

• sehr großes Zimmer + Badezimmer, großer Balkon mit Meerblick gutes Bett und Matratzen viel Schrankfläche leider kleiner Fernseher

• Restaurant mit Kantinenatmosphäre (keine Nischen, sehr laut + unruhig) am Grill unterbesetzt (Anstehen) Vielfalt beim Menü, geschmacklich gut ständig wechselndes Personal beim Service

• sehr freundliches Personal (Rezeption) einwandfreie Reinigung

• direkte Strandlage, aber in fußläufiger Entfernung keine Restaurants oder Shops Entfernung nach Malage ca. 1 Stunde, Marbelle 30 Minuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Georgette

Sehr geehrter GPFP, In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in Hotel Fuerte Estepona bedanken. Bezüglich Ihrer Komentare in holidaycheck, sind wir Ihnen sehr dankbar. Unsere Priorität ist die Zufriedenheit unsere Gäste und auf diesem Grund sind Ihre Meinungen uns sehr wichtig, um unsere Leistung su verbessern. Wir würden uns um einen zukünftlichen Besuch sehr freuen. Mit Freundlichen Grüssen Fuerte Estepona