Das Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Die Sauberkeit der Zimmer und im allgemeinen die Hoteleinrichtungen sind absolut in Ordnung. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals muss lobend erwähnt werden. Die Verpflegung (Frühstücksbuffet und Abendbuffet) sind abwechsungsreich und auch qualitativ auf hohem Standart. Hier ist jedoch beim Abendessen die geforderte Registrierung zu bemängeln. Es bilden sich lange Warteschlangen vor dem Restaurant. Es sollte eine bessere und kundenfreundlichere Lösung gefunden werden. Es ist auf jeden Fall zu erwähnen, dass die Lage des Hotels außerhalb des Ortes Estepona (ein Ort mit einer wunderschönen Altstadt) sehr abgelegen ist und man auf Verkehrsmittel angewiesen ist. Der Hotelbus (Shuttelservice) fährt nur 2 mal am Tag nach Estepona und die Rückfahrt ist nur einmal am Tag möglich, dieser Service sollte auf mehrmals am Tag erweitert werden.
groß, hell und geräumig
siehe Kommentar zur Registrierung beim Abendessen
siehe Kommentar zum Shuttleservice.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Günni, In erster Linie möchten wir uns bei ihnen für Ihren Aufenthalt in Hotel Fuerte Estepona Bedanken. Bezüglich über Ihr Komentar in HolidayCheck, sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, das sie wieder zu uns kommen. Mit Freundlichen Grüssen, M Carmen López