Ilse (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vom 4 Sterne Hotel weit entfernt!

Schlecht

Estepona ist 4 km entfernt, aber per Fußmarsch nicht erreichbar. Keine Promenade und an der 4 spurigen Straße nur eine schmale Standspur. Lebensgefahr! Die Halbpension d.h. das Büfett am Abend ist langweilig, lieblos, lauwarm und schmutzig. Außerhalb in Hotelnähe keine Möglichkeiten zum Essen, shoppen oder andere Unterhaltung. Den Shuttlebus nach Estepona darf man nur 2mal in der Woche nutzen. Das Unterhaltungsprogramm ist öde und nur am Wochenende. Das Personal ist total unfreundlich und verbreitet schlechte Stimmung. Der einzige Lichtblick war das Zimmer mit schönem Meerblick und das Frühstück ist auch okay. Buchen würde ich es nie wieder, vom 4 Sterne Hotel weit entfernt. Hingegen waren wir im Frühling im Fuerte Conil und dort passte alles.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ilse

Sehr geehrter Ilse, In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in Hotel Fuerte Estepona bedanken. Bezüglich auf Ihre Komentare in HolidayCheck, sind wir Ihnen dankbar. Unsere Priorität ist die Zufriedenheit unsere Gäste und auf diesem Grund sind Ihre Meinungen uns sehr wichtig. Deswegen nehmen wir Notizen von Ihren Vorschlag und versuchen wir so weit wie möglich dürch zu führen. Mit Freundlichen Grüssen, Mari Carmen López