grosses, schön gelegenes 4 Sterne - Hotel etwas ausserhalb von Estepona gelegen, gestört haben die allabendlichen, lauten Musikdarbietungen von 21:00 - 23:00 unmittelbar vor dem Appartement 1214, im Zentalbau des Hotels-, frühes Schlafengehen war nicht möglich! Ruhesuchenden sei daher geraten, eine Unterkunft in den seitlichen Trakten des Hotels zu buchen, ebenfalls negativ war die Qualität des Abendbuffets, sowohl was den Geschmack, als auch die Darbietung betraf, positiv waren sowohl die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals - besonders der Rezeption- , als auch die Größe und Ausstattung des Appartements
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Klaus Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Hotel Fuerte Estepona. Bezüglich Ihrer Kommentare auf HolidayCheck, sind wir Ihnen sehr dankbar. Unsere Priorität ist die Zufriedenheit unserer Gäste und aus diesem Grund schätzen wir Ihre Meinungen sehr. Wir möchten uns wegen der Abendunterhaltung in unserer Bar Noble entschuldigen. Wir haben Ihre Anmerkungen schon in die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um den Service zu verbessern. Wir würden uns um einen zukünftigen Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Melanie Espada Guest Relations