Ralph (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub - entspannte Stimmung

Meine Frau und ich verbrachten mit einem befreundeten Ehepaar ein Woche dort. Alles sehr sauber, große Zimmer, täglicher Handtuchwechsel, freundlicher Service, allerdings sprachen an der Rezeption die meisten Angestellten nur englisch und natürlich spanisch aber nicht deutsch, das war etwas hinderlich. Auch die Empfangshalle und die allgemeinen Räume waren sehr großzügig angelegt, sehr sauber, stilvoll eingerichtet. Das Frühstücks- und Abendbüfett waren ebenfalls sehr umfangreich, gute Qualität. Leider war der Strand vor dem Hotel nicht so schön, teilweise grobe Kiesel, wenig feiner Sandstrand und nur eine sehr kurze Uferpromenade. Bis zur Stadt Estepona war es zu weit zu laufen, allerdings fährt ein hoteleigener Bus kostenfrei dort hin.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im September 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ralph

Sehr geehrter Ralph, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt im Hotel Fuerte Estepona. Für Ihre Kommentare und Bewertungen auf HolidayCheck sind wir Ihnen auch sehr dankbar. Unsere Priorität ist die Zufriedenheit unserer Gäste und aus diesem Grund sind uns Ihre Meinungen sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Melanie Espada Guest Relations