Marcel (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Ferien im Estepona Fuerte

Gut

Gehobenes Hotel, direkt am Strand gelegen mit einem guten Service. Strand eher grob und Wassertemperatur nicht mehr für jedermann zum Baden.

• Wir hatten ein sehr großes und geräumiges Zimmer. Dabei ist man erst durch ein Vorzimmer gekommen, zu welchem auch der Nachbar Zugang hatte. Ansonsten alles da. Es hat an nichts gefehlt. Wirklich sehr groß. Doof war nur, dass es von unserem Zimmer aus keinen ebenen Weg bzw. Fahrstühle gab, mit den Koffern bei An- und Abreise.

• Spitze. Man konnte draußen sitzen, jeden Abend und am Morgen (hatten Halbpension) neue Platzwahl. Draußen störten höchstens die Raucher. Das Buffet bietet eine große Qualität und war sehr umfangreich. Beim Showcooking hat man sich seine Fleisch- oder Fischstücken selbst ausgewählt, eh sie dann direkt vor dem Auge gebraten wurden. Das hat natürlich zur Folge, dass es manchmal zu Stoßzeiten etwas länger gedauert hat. War aber nicht weiter schlimm.

• Hatten keine Beschwerden oder Ähnliches. Dieser Punkt lässt sich daher schlecht bewerten.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Wir hatten fast für die gesamte Dauer unserer Reise einen Mietwagen, sind z. B. vom Hotel aus nach Ronda gefahren oder auch nach Estepona zum Hafen. Parkplätze stehen vor dem Hotel kostenlos zur Verfügung. In der Nähe der Anlage steht zwar ein Baukran, dieser hat sich aber die ganze Zeit über nicht bewegt, so dass keine Lärmbeeinträchtigung bestand.

• Gut

Pool war gut, Liegen und Schirme inbegriffen. Strand leider nicht so besonders, eher dunkel und sehr grob. Der ist an der Costa de la Luz an der Atlantikküste viel schöner, dort ist zudem das Wasser auch wärmer. Schirme und Liegen werden gegen Gebühr am Strand angeboten. Haben wir aber nicht gebraucht, hatten unsere "Muschel" mit. Unserer Meinung nach waren die Getränke recht teuer, ein Cocktail 8 €. Die Shows am Abend hatten Klasse und konnten sich sehen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, An erster Stelle bedanken wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Hotel Fuerte Estepona. Wir sind Ihnen für Ihre positive Bewertung sehr dankbar. Unsere Priorität ist die Zufriedenheit unserer Gäste und aus diesem Grund schätzen wir Ihre Meinung sehr. Wir würden uns um einen zukünftigen Besuch sehr freuen. Mit Freundlichen Grüssen. Mari Carmen López, Guest Relations