Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Sehr angenehme Atmosphäre. Schönes Familienzimmer mit Terrasse und direktem Meerblick im Haupthaus.
Groß, sauber. Tolle Aussicht auf Meer, Strand und die schöne Gartenanlage von der Terrasse. Wir haben sehr gut geschlafen bei offener Terrassentür und Meeresrauschen.
Sehr reichhaltiges Buffet. Morgens die Eierspeisen, abends Fleisch und Fisch werden frisch nach Wunsch zubereitet. Alle paar Tage gab es ein spezielles Buffet zusätzlich mit einem bestimmten Thema ( Andalusisch, Käse, Smoothies, Kuchen ). Wir haben immer draußen gegessen. Hier ist es deutlich ruhiger als drinnen.
Zimmer wurde täglich gereinigt. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Für Beschwerden gab es keinen Anlass.
Das Hotel liegt direkt am Meer an einem schönen Strand mit Blick auf den Felsen von Gibraltar und nach vorn an einer nicht zu stark befahrenen Hauptstraße. Ist also auch gut und schnell zu erreichen. Eine Sonne Abzug gab es, da der Ort Estepona nicht in Laufweite liegt, Hier ist also ein Mietwagen angeraten. Als Sightseeing-Destination optimal, nach Sevilla und Granada jeweils 2 Stunden Fahrt, nach Gibraltar, Ronda und Marbella unter 1 Stunde. Die wunderschöne Altstadt von Estepona ist mit dem Auto in 15 Minuten erreicht. Gute Parkmöglichkeit im Parkhaus direkt an der Strandpromenade.
Wir hatten alles was wir brauchen. Der Fitnessraum ist vielleicht etwas klein, mit zu wenig Geräten. Es gibt 2 Poolbereiche im schön angelegten Garten. Der eine Bereich ist sehr ruhig und nur für Erwachsene ( darauf wird auch geachtet ). Der andere Bereich ist lebhaft mit Animation und vielen Kindern, ohne man sich dabei gestört fühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in Fuerte Estepona und für Ihre schöne Beschreibung unserer Einrichtungen und Dienstleistungen. Alle Mitarbeiter sind bemüht, unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald willkommen zu heißen. Ein starker Gruß, Kundenservice-Team