Sehr schönes Hotel direkt an der Küste. Sehr freundliches Personal, angenehme Zimmer, umfangreiches und abwechslungsreiches Angebot an Speisen. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und übersichtlich, Wegweiser helfen bei der Orientierung. Der Strand ist leider nicht feinsandig, dennoch kann man trotzdem sehr gut im klaren Wasser baden. Einen Abzug gibt es in der Abgelegenheit des Hotels.
Sind sehr geräumig und stilvoll eingerichtet, die Betten bequem. Der Ausblick über die Anlage und zum Meer war sehr gut.
Das Essen war sehr gut und immer für jeden etwas dabei, egal ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst, Kuchen oder Lokales.
Das Personal war stets freundlich und bemüht bei Problemen und Fragen zu helfen.
Die Fahrt dauerte gute 2 Stunden, da vorher verschiedene Hotels angefahren wurden. Die Lage am Strand ist sehr schön, aber für die meisten sehenswerten Orte zu weit weg.
Zwei Pools, ein Fitnessstudio, Schwimmbad, Vollyball- und Tennisplatz vorhanden. Jeden Tag Animation für Kinder und Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Fuerte Estepona. Wir freuen uns zu wissen, dass ich unsere Einrichtungen und unsere Gastronomie genieße. Wir möchten Sie bald wieder begrüßen. Eine starke Begrüßung, Kundenservice