Das Hotel ist relativ groß, die Anlage weitläufig. Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht und waren begeistert. Auf ca. 80qm², über 2 Etagen, sauber, hell und modern eingerichtet, fühlten wir schon einen Hauch von Luxus- denn brauchen tut man das nicht wirklich. Wir hatten uns für das AI- Angebot entschieden. Die Gäste waren gemischter Nationalität, wobei die Spanier, vorallem am WE überwiegten. Das Wetter war angenehm warm, aber nicht so heiß wie erwartet. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen, sofern es keine gravierenden, einschränkenden Veränderungen aufweist.
Wie schon erwähnt, hatten wir eine Suite mit Meerblick gebucht. Wir waren begeistert, als wir in unsere Suite kamen. 1 rießiges "Wohnzimmer", mit Esstisch, Couchgarnitur, Couchtisch,großem Flachbildfernsehr und Terasse mit Tisch und Stühlen, im unteren Bereich, 1 großes Schlafzimmer, mit Komfortbett, wunderschönem Blick auf´s und übers Meer, Terasse mit 2 Sonnenliegen, Trockenmöglichkeit für Handtücher und Badesachen, großzügigem und mehr als ausreichenden Verstauungsmöglichkeiten für die Garderobe & Gepäck, Flachbildfernsehr, Badezimmer mit abgeteilten WC/BD, 2 Waschbecken, Fön, daneben eine Badewanne mit Whirlpoolfunktion und Regendusche. Im Zimmer befindet sich eine Minibar, gegen Aufpreis. Wasserkocher,kl. Löffel, Gläser, Tassen waren ebenfalls vorhanden.
2 Restaurants, 1 Poolbar, 1 Bar im Abendbetrieb. Trotz des gebuchten Al- Sevice, waren wir komplett zufrieden und mehr als positiv überrascht von dem Angebot und der Qualität der Speisen. Das Frühstücksbüfett war kaum zu überbieten. Alle Speisen wurden zu jedem Zeitpunkt sehr frisch und appetitlich dargeboten. Immer (Frühstück und Abendessen) stand 1 Koch/Köchin hinter dem Tresen, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Mittags a la carte-auch für AI. Sehr ungewöhnlich, jedoch mit Charme. Die Karte dafür so zusammengestellt, dass für jeden Geschmack und Hunger etwas dabei war. Die Präsentation kann mit einem guten Restaurant verglichen werden-auch ein tgl. wechselnder "Gruß aus der Küche" fehlte dabei nicht. Die Getränkeauswahl konnte aus einem sehr guten Angebot getroffen werden., Wir sind wirklich sehr auf gutes, frisches und hochwertiges Essen bedacht, wie hier manch ein Beurteiler zu einer negativen Bewertung kommt, ist für uns nicht nachvollziehbar. Die Atmosphäre im Restaurant war ok. Es sind ja immer die Menschen oder Miturlauber, die für negatives Empfinden sorgen, so z.B. finden es immer noch etliche Leute völlig normal, ihre Telefonate im Restaurant zu führen.
Bis auf eine Ausnahme sind wir durchweg zuvorkommend und freundlich behandelt worden. Willkommen gefühlt haben wir uns sofort. Mit englisch kommt man gut zurecht, es sprechen aber auch einige Servicekräfte deutsch. Die Zimmerreinigung gab keinen Anlass zu Beschwerden. Handtuchwechsel, auch für den Strand/Pool, ohne komliziertes einhalten von Zeiten o.ä. Problemlos. Unser Flug ging erst sehr spät zurück, wir konnten für einen geringen Preis, bis zur Abreise, unser Zimmer nutzen. Nur aufpassen, man muss die Zimmerkarten an der Reception verlängern lassen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Bei geöffneten Fenster und gebuchten Meerblick, kann man oft das Rauschen der Wellen hören, was wir sehr entspannend finden. Bei geschlossenem Fenster entspannt es sich auch, dann ohne Nebengeräusche. Der Hoteleigene Strand ist akzeptabel. Es waren immer ausreichend freie Liegen und Schirme vorhanden. Strandspaziergänge sind möglich, wir sind auch bis nach Estepona in den Hafen gelaufen. Dabei sind Strandschuhe zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe kaum vorhanden. Der Mercadona ist in der Nähe, aber wie schon von Vorschreibern erwähnt, zu Fuß nicht sehr angenehm zu erreichen. Mit einem Mietauto ist man bestens für Ausflüge, wie z.B. Gibraltar, Marbella usw. gerüstet.
Wir wählen die Urlaubshotels nach unseren Bedürfnissen aus. Somit brauchen wir keine Animation, Disco und dergleichen Bespassungsmöglichkeiten. Am Abend fand immer eine Unterhaltungsshow statt, es ist eben Geschmackssache, ob man das mag. Die Liegen und Sonnenscgirme am Pool waren immer in ausreichender Menge vorhanden. Der Garten ist ansprechend und gepflegt. Ein wenig fehlte mir die Möglichkeit am Nachmittag mal eben so ein Eis essen zu können, dafür hätten wir in das Restaurant zum Hotel gehen müssen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|