Wir waren mit drei Kindern (4 - 16 Jahre) im Esterer Hof und für alle drei war es eine wunderbare Zeit. Der Hof ist sauber und gepflegt, die Wohnungen sind sehr schön und hochwertig eingerichtet. Das Angebot für Kinder ist super, aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Die kleinen Kinder sind ganz stolz auf ihr Stalldiplom und Bauer Hans hat auch an die große Tochter gedacht und ihr ein Glühwein-Diplom überreicht, das sie mit viel Spass am gemeinschaftlichen und sehr stimmungsvollen Glühweinabend bestanden hat. Die Gastgeber, Bauer Hans und Bäuerin Maria stehen immer mit Rat und Tag zur Seite, geben Tipps für Ausflüge oder auch für alle anderen Belange. Alles in allem fühlt man sich Rund-um-Versorgt. So geht Urlaub und wir haben schon direkt wieder gebucht. Wir können diesen Hof 100% weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, ganz herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die 100%-ige Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihr Eueren Weihnachtsurlaub bei uns hier am Esterer Hof genossen habt und neben den Diplomen jeder Altersstufe auch viele schöne Eindrücke mit nach Hause genommen habt. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im übernächsten Sommer und wünschen Dir und Deiner Familie bis dahin alles Gute. Liebe Grüße Maria und Hans