Toller Bauerhof in ruhiger Lage unweit vom Chiemsee. Die Ferienwohnungen sind sehr modern und liebevoll eingerichtet. Nachtlichter, Bettgitter und Elektrische Rolladen an Dachfenstern, sowie Mückengitter an Fenster und Verandatüren sind nur einige der kleinen "Besonderheiten" die nicht selbstverständlich sind. "Wir waren im Juni zum zweiten Mal bei Maria und Bauer Hans auf dem Esterer Hof. Wir lieben das Chiemgau, die Menschen dort und natürlich den Chiemsee. Diese Region ist für unsere Familie ideal. Der Esterer Hof liegt ca. 10 km entfernt vom Chiemsee, inmitten von Wiesen und Feldern. Für einen Urlaub mit Kindern ist der Esterer Hof unserer Ansicht nach perfekt. Die Wohnungen lassen keine Wünsche offen, hochmodern und wunderschön eingerichtet sind sie perfekt zur Erholung. Ganz wichtig: Sauberkeit ist hier eine Selbstverständlichkeit. Spielzimmer, Trampolin, Schaukeln, beheiztes Planschbecken, Fuhrpark, Tiere, Stallarbeit, Heuboden und liebevoll eingerichtete Kinderzimmer – unsere beiden Mädels und wir waren begeistert. Abgesehen davon wie schön der Esterer Hof ist, so wäre er nicht das gleiche ohne Maria und Hans. Die beiden erobern mit ihrer Herzlichkeit und ihrer lieben Art nicht nur die Kinderherzen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Esterer Hof.... Dann vielleicht im Herbst oder Winter, um den geplanten Indoorspielplatz ausgiebig zu nutzen. "
Die Brauerei Campa Bavaria sowie das Alzbad in Truchtlaching sind nur wenige der Zahlreichen Ausflugsziele rund um den Estererhof.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir danken dir ganz herzlich für deine ausführliche Bewertung und freuen uns sehr, dass Ihr auch eueren zweiten Aufenthalt hier bei uns am Esterer Hof genießen konntet. Wenn im kommenden Jahr unser neuer Indoor-Spielplatz fertig ist freuen wir uns schon auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße und alles Gute für dich und deine Familie Maria und Hans