Wunderschöner Urlaubsbauernhof mit super Ausstattung für Kinder und unglaublich herzlichen Gastgebern! Die Kinder dürfen am Hof-Alltag teilnehmen und zB Traktorfahren, Ponyreiten usw.
Gemütliche Wohnung im bayrischen Stil, bequeme Betten, gut ausgestattete Küche
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie, Bauer Hans und Bauer Hannes machen ein tolles Kinderprogramm am Abend
Viele Ausflugsmöglichkeiten auch für schlechtes Wetter, tolle Wanderziele usw
Toller Spielplatz, diverse Kinderfahrzeuge, Kettkars, usw, Indoorspielplatz mit vielen Spielmöglichkeiten und netter „Cafeteria“, diverse Tiere und tägliches Hofprogramm zB Ponyreiten, Grillen usw
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Solveig |
Liebe Solveig mit Familie, vielen Dank für Eure Zeit & Mühe bei dieser tollen Urlaubsbewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass ihr jetzt schon zum zweiten Mal einen so schönen Familienurlaub bei uns auf dem Esterer Hof verbracht habt und heute wieder mit vielen neuen, positiven Eindrücken nach Hause gefahren seid. Es ist uns ein großes Anliegen, dass gerade auch die kleinen Kinder bei uns aktiv mitmachen können und passende Spielmöglichkeiten finden. Einfach immer wieder schön zu lesen, dass dieses Konzept von unseren Gästen so geschätzt wird! Wir wünschen Euch bis zum nächsten Wiedersehen das Allerbeste! Es grüßt Euch herzlich die ganze Esterer Hof-Familie