Ed (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Alles super gegangen

Gut

Alles gut dDas Hotel, das Essen und das Personal waren super und hilfsbereit (im Restaurant), aber die Person an der Bar (eine Frau) war nicht wirklich freundlich und hat mit ihrem Service ein schlechtes Bild vom Hotel vermittelt. Sie zeigt dir, dass sie keine Lust hat, ihre Arbeit zu machen.Ich habe einen Kaffee zum Mitnehmen bestellt, sie hat mir den Kaffee in eine Tasse gemacht und mir einen leeren Becher gegeben, damit ich ihn selbst einfüllen konnte, anstatt ihn direkt aus der Kaffeemaschine einzuschenken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Ed

Lieber Ed, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben und Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen insbesondere das Hotel, das leckere Buffet und der Umgang mit dem Personal gefallen haben. Wir bedauern sehr, dass nicht alle Mitarbeiter einen ausgezeichneten Service geboten haben. Wir haben einen hohen Qualitätsstandard und müssen diesen auch weiterhin aufrechterhalten. Deshalb bedauern wir den Vorfall zutiefst und leiten Ihre Worte an die zuständige Abteilung weiter. Wir freuen uns jedoch, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass bei Ihrem nächsten Besuch alles ausgezeichnet sein wird! Nochmals vielen Dank und wir erwarten Sie mit offenen Armen! Mit freundlichen Grüßen Estival Centurion Playa