Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand, aber mit Mängeln

Tolles Strandhotel, hervorragende Lage, allerdings mit Mängeln beim genauen Hinsehen.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht. Es gab viel Platz für unsere Klamotten in den Schränken und auch Ablagemöglichkeiten im Bad. Die Betten waren bequem. Auch gab es eine Schiebetür zu dem anderen Schlafzimmer. Mein Sohn musste leider auf dem Schlafsofa schlafen, was nicht so bequem war.

• Wir hatten Halbpension und das war in Ordnung. Das Essen war frisch und lecker. Jeden Abend gab es frischen Fisch und leckeres Gemüse. Auch die Pizza war hervorragend! Hier gibt es nichts zu meckern! Leider waren ein paar Teller und das Besteck nicht ganz sauber.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter im Restaurant schienen alle sehr lustlos und genervt. Am letzten Abend lernten wir Helena kennen, sie war das einzige Highlight im Restaurant!!! Aber die Jungs an der Poolbar waren die Krönung. Die hatten alle leider überhaupt keinen Bock auf ihren Job. Das war nix! Die Getränke wurden einfach nur auf den Tisch geknallt, ohne Worte! Kenn ich leider anders!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten einen direkten Meerblick, welcher großartig war! In unmittelbarer Nähe gibt es leider nur einen kleinen Shop und eine Apotheke. Es gab eine wunderschöne Promenade nach Salou und nach Cambrils. Wer etwas mehr Aktion oder Geschäfte möchte, sollte hier keinen Urlaub machen.

Der Pool war schön und groß. Leider war morgens schon ab 8:30 Uhr die Reservierung der Poolliegen im Gange…unfassbar! Die Leute werfen ihr Handtuch auf die Liegen und gehen dann erstmal schön frühstücken! Peinlich! Sauna und Whirlpool haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025