für 4 Sterne o.k. mit einigen Abstrichen, aber besser wie andere 4 Sterne-Hotels bisher. Essen gut, Personal freundlich.
- Zimmer: 2 Zimmer, groß, sauber, alles da - Zimmerschlüssel mit Chipkarte und nicht altmodischen Schlüsseln wie oft erlebt - Bad mit Badewanne und Dusche, Toilette und Pidet - Balkon mit Wäscheständer - Zimmer mit Koffertischchen
- Abendessen: 1 Büffet mit einem Tagesmotto (aber nicht immer), 1 Büffet mit Nachtisch (eher einseitig, ein Rezept in zig Versionen wechselnd an den Tagen), 2 Büffets mit Beilagen und fertigen Gerichten mit Fleisch und Fisch, 1 Suppe, 1 Büffet mit fertigen Salaten und Tapas, 1 Salatbüffet, Show-Cooking mit Fleisch und Fisch, 1 Büffet mit Obst und Eis - Frühstück: alles da, immer nahezu gleich, 4 Kaffeemaschinen (sind leider zu langsam), Sekt gratis - die Preise für die Cocktails und die Getränke sind o.k. - keine Warteschlangen vor dem Restaurant. Da haben wir in Spanien schon ganz andere Sachen erlebt. - Bezahlung im Restaurant mit Kreditkarte oder Zi.nr. Keine nervige Barzahlung wie wir es schon öfters erlebt haben - bei Bezahlung mit Zi.nr. immer Rückfrage wie wir heißen, um Betrügereien zu vermeiden
- Personal: immer freundlich, auch die Handwerker - z.T. deutschsprachiges Personal - Safe gratis - Badetücher haben wir ohne Kaution bekommen, Tausch je nach Bedarf dann immer an der Rezeption - Postkarten können bei der Rezeption abgegeben werden; das war bisher nicht überall möglich
- liegt am Ost-Rand der Insel - Hotel modern ausgestattet und im Trend der Zeit organisatorisch - Hotel ist nicht zu gross und damit für uns angenehm - direkter Zugang durch Tür beim Pool zum Strand - über einen Kreisverkehr direkte Anbindung aus der Stadt heraus
- abends Animation, meist Gesang - 1 großer Pool, 1 kleiner für Kinder; leider zuviele mietbare größere Liegemöglichkeiten, die zuviel Platz für die normalen Liegestühle wegnehmen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |