Ich war das zweite Mal in diesem Hotel und habe mich wieder sehr wohlgefühlt. Das Personal war in allen Bereichen immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind so, wie auf den Bildern dargestellt und werden täglich gereinigt. Generell ist das gesamte Hotel sehr sauber und ordentlich. Die Lage des Hotels ist super geeignet, um auf dem Wanderweg durch den Pinienwald oder direkt am Strand entlang zu gehen. Supermärkte sind fußläufig oder mit einem Fahrrad, das man sich im Hotel mieten kann zu erreichen. Ich hatte Halbpension gebucht und war sowohl mit dem Angebot des Frühstücksbüffets, als auch mit dem Abendbüffet sehr zufrieden. Besonders gut hat mir das tägliche Live-Cooking gefallen, wo immer eine Sorte Fisch und eine Sorte Fleisch frisch zubereitet wurde. Die Auswahl am Büffet war groß und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Animationsprogramm am Abend hat mir sehr gut gefallen, die Animationen am Tag habe ich nicht genutzt. Ich habe mich sehr gut erholt und war bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel.