- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe das Hotel mit meiner Familie letzten Sommer (2014) per Last Minute gebucht. Wir sind drei einhalb Stunden nach Faro (Portugal) geflogen und haben schon im Voraus einen Mietwagen gebucht, mit dem wir dann ca. eine Stunde vom Flughafen bis zum Hotel gefahren sind. Parkplätze waren auch da, wenn auch keine 'offiziellen' d.h. kein extra Parkplatz. Als wir schließlich im Hotel angekommen waren, betraten wir eine große und sehr schön eingerichtete Lobby. Das Personal an der Rezeption konnte gut Englisch und teilweise sogar Deutsch. Generell hatte das Personal gute Sprachkenntnisse, die aber noch deutlich ausbaufähig waren. Dann wurde uns die Schlüsselkarte gegeben usw... Unser Zimmer lag in der dritten Etage mit Zimmer nach außen (zum Pinienwald). Das erwies sich als sehr angenehm, da man hier weder Lärmbelästigung, noch dauerhafte Sonne hatte. Die Flure sind sehr lang und schmal, aber trotzdem hell. Es gibt sowohl Treppen, als auch einen Fahrstuhl. Das Zimmer war wirklich Tip-Top ausgestattet und war sehr schön! Es war ausreichend groß, hell und hatte einen Balkon mit Sitzgruppe und Wäscheständer. Auf dem Balkon ließ sich jeden Abend ein kleiner Gecko nieder, was uns aber nicht gestört hat Das Bad, sowie das ganze Zimmer, war sehr modern eingerichtet. Es wurde auch jeden Tag gründlich gereinigt und die Betten wurden auch gemacht. Das Essen im Hotel war der absolute Hammer! Eine derartige Auswahl an frischem und leckerem Essen habe ich noch nie zuvor gesehen. Es gab so ziemlich alles, was man sich hätte vorstellen können. Außerdem wurde bestimmte Gerichte immer frisch zubereitet z.B. Fisch. Allerdings war das Essen für unsere Verhältnisse etwas spät (19:30 - 22:00), aber das war kein Problem. Der Pool war auch sehr schön, wobei er noch etwas tiefer hätte sein können, dennoch Top! Er war groß, sauber und kreativ gestaltet. Eine Lärmbelästigung von Kleinkindern am Pool gab es selten, da das Kinderbecken nicht direkt am Pool war. Es waren Auch Liegen, sowohl im Schatten, als auch in der Sonne vorhanden. Der Strand war ebenfalls schön, trotzdem bevorzugte ich den Pool, da das Wasser sehr kalt war und man es kaum 2 Minuten ausgehalten hat zu schwimmen. Außerdem hatte das Wasser einen ziemlich hihen Salzgehalt. Aber der Strand war schön groß und breit. Besonders morgens konnte man sehr gut Muscheln sammeln und Wanderungen machen, da der Strand leer war. Quallen gab es fast keine, aber ein-zweimal habe ich eine riesengroße Qualle gesehen. Zum Strand muss man 1 Minute durch den sehr schönen Pinienwald laufen (ca.150m). Im Pinienwald kann man abends spazieren gehen und wenn man Glück hat, sieht man ein Chamäleon. Oder man geht abends auf einem sehr schönen Holzsteg auf der Düne spazieren, wo sich auch Restaurants befinden. Samtagabend war am Strand auch eine Strandparty. Im Hotel wurden reichlich Freizeitaktivitäten wie Zumba, Wasserball, Salsa, Aquagymnastik usw. angeboten. Man empfand es aber nicht als Belästigung, da das Personal nicht aufdringlich wurde und man nicht dazu 'gezwungen wurde'. Für Kinder gab es einen extra Betreuer und einen extra Spielplatz, der für sie täglich zur Verfügung stand. Abends gab es dann immer ein kleines Event wie z.B. eine Flamenco-Show. Außerdem befindet sich am Pool gleich eine Bar. Man musste ca. 15 Minuten bis ins Stadtzentrum von Isla Cristina laufen. Dort gab es nicht so viel zu sehen aber man sollte schon einmal dort gewesen sein. Wenn man einen Mietwagen hat, war das sehr viel wert. Zwar musste man Maut bezahlen aber man konnte in viele schöne Gebiete fahren wie z.B. Felsbuchten an der portugiesischen Küste. Fazit: Top Hotel mit Top Lage! Ich kann es zu 100% empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut