- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über das Hotel angenehm überrascht nachdem wir auf der Hinfahrt an so vielen maroden Hotels vorbeigefahren sind. Das Personal ist sehr freundlich, qualifizierte und sehr bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Zur Pflege der Zimmer : TOP. Jeden Tag wird alles gründlich gereinigt. Es gab nichts zu bemängeln. Die Damen vom Reinigungspersonal hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren ebenfalls sehr freundlich. Wir hatten von unserem Balkon einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Das Menü war immer abwechslungsreich. Jeden Abend gab es ein anderes Motto (italienisch, griechisch, spanisch, chinesisch usw.). Gerne würden wir wiederkommen. Was wir vermisst hatten war ein Besuch von unserer Reiseleitung. Diese sollte die Gäste zum Beispiel mit Busfahrplänen und Informationen über Geschäfte in der näheren Umgebung ausstatten. Das war das einzige Manko an unserer Reise. Man sollte sich schon Zuhause über Busfahrpläne, Einkaufsmöglichkeiten, Ausflüge und andere Strände in der näheren Umgebung informieren und am besten Pläne ausdrucken damit man sich am Ort besser zurechtfindet, falls man der spanischen oder englischen Sprache nicht sicher ist, obwohl das Personal an der Rezeption auch ein bißchen weiterhelfen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war ziemlich groß. Es war mehr als genug Schrank zum Verstauen der Garderobe vorhanden. Die Balkontüren waren mit zweuzwei Schiebetüren versehen. Dort befanden sich zwei Stühle und ein Tisch. Ein kleiner Kühlschrank war in einem Schrank integriert den wir für unsere Getränke, Joghurt etc. genutzt hatten. Eine Klimaanlage war ebenfalls vorhanden, die uns gute Dienste geleistet hatte. Die Toilette und das Bidet war durch eine extra Tür vom eigentlichen Badezimmer getrennt. Im Kleiderschrank befand sich ein Safe zur kostenlosen Nutzung. Dieser war groß genug um allerlei wertvolles wie Laptop oder Handtasche darin unterzubringen. An jedem Bett stand ein Telefon und ein Fernseher war ebenfalls vorhanden. Das gesamte Zimmer wurde täglich äußerst gewissenhaft gesäubert.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Abwechslungsreiche Mahlzeiten für jeden Gaumen. Fleisch, Fisch, vegetarische Gerichte, immer Salat und Obst vorhanden
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Personal ist freundlich und kompetent. Deutsch wird auch gesprochen der Eine mehr der Andere weniger
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Es war ein Privatstrand vorhanden mit dem entsprechenden Schuhwerk (Kieselsteine am unteren Abschnitt und ca 20 m ins Meer) konnte man dort auch seinen Strandurlaub genießen.
- FreizeitangebotGut
Jeden Abend gab es ein anderes Animationsprogramm. Für die kleinen Gäste wurde auch diesbezüglich bestens gesorgt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Karin Hildegard |
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Kommentare . Es ist ein Stolz für uns , dass das Hotel hat Ihre Erwartungen erfüllt , und wir werden weiterhin nur arbeiten, um einen guten Service zu geben. Ich gratuliere der Mitarbeiter Mit freundlichen grüssen Manuel Camacho Director THB Torrequebrada