Kalle Bayreuth (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel war ingesamt Gut, aber ich besuche es ni

Die Hotelanlage war architektonisch top. Beeindruckend war der 240 m lange Pool. Der Strand könnte mehr Aufmerksamkeit brauchen im Vergleich zu anderen Fünfsternehotels war dieser nur im Bereich von 3 Sternen. Einen Service bezüglich der Aufforderung der Minibar wurde erst möglich gemacht nachdem wir uns massiv beschwert haben und der Rezeption klargemacht haben, dass dies eines Fünfsternehotels unwürdige Praxis war. (In der Woche wurde nur einmal die Minibar neu bestückt). Das Hotel ist überaus familienfreundlich (2-3 Kinder je Familie). Für ein etwas älteres Ehepaar wie uns, welches ein bisschen Ruhe unter den Tag zeitweise haben möchte, findet diese Ruhe nicht. Es gibt keinen separaten Erwachsenenbereich weder am Pool oder am Meer oder auch im Essensbereich. Die An- und Abfahrt vom Flughafen zum Hotel und zurück dauert zwischen zwei und zweieinhalb Stunden beim Privattransfer und kostet je 220 €. Die im Wellnessbereich angeborenen Massagen waren im Preis-Leistungs-Verhältnis sehr unangemessen. (Solch ein schlechtes Peeling und die anschließende Massage haben wir in unseren Urlauben noch nicht gehabt). Das Essen war gut und einem Fünfsternehotel angemessen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Kalle Bayreuth