Jacky (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub

Zuerst möchten wir uns bei dem ganzen Team des euphoria Resorts für ihre Mühen und tollem Einsatz bedanken ! Vorallem beim Service in den Restaurants und hauptrestaurant. Ein Riesen Dankeschön geht an unsere Zimmerteinigung Zoje , denn ohne sie würde dem euphoria ein Stück Herz verloren gehen! Wir waren sehr zufrieden und bedanken uns auch nochmals für die Problemlösung. Zu den Kleinigkeiten die uns leider negativ aufgefallen sind. Wie waren glaub ich zu einer Zeit dort , bei denen 90 gefühlt nur Briten da waren! Die waren laut und respektlos gegenüber uns und unserer Privatsphäre! Sie sind ständig in unseren privaten Sharing Pool gesprungen haben unsere Terrasse betreten. Trotz mehrmaligen Bitten wurde dies ignoriert, da sie ein Zimmer über uns hatten. Wir haben das den Mitarbeitern rückgemeldet , jedoch schien das sinnlos. Es wäre zu überdenken wie man dieses Problem in Zukunft verhindern kann. Denn man zahlt nicht für Privatsphäre und mehr Komfort damit andere diese nicht respektieren ! Uns ist natürlich bewusst dass das Personal da leider in diesem Moment auch die Hände gebunden war. Trotzdem ärgerlich. Und das letzte was uns zutiefst schockiert hatte war der Ausflug gebucht über euch an den elafonissi Strand! Suggeriert wurde uns 4 Stunden Aufenthalt am Strand und mit einer Fahrt die nur einen stop bei der Hinfahrt einlegt ! 125€ für eine reine verkaufsveranstaltung nenne ich Betrug! Wir sind mit dem Bus hin und haben sofort die Rezeption darum gebeten uns zu einem späteren Zeitpunkt ein Shuttle zu organisieren. Denn effektiv wären uns sonst nur 2,5 Stunden am Strand geblieben , da der Bus entschieden hatte auf der Rückfahrt in irgendeinem Dorf stehen zu bleiben für 1,5 h um Dort was zu essen ! Dies wurde uns so nicht im vorraus mitgeteilt, sonst hätten wir das so auch nicht gebucht. Der Shuttle zurück hat uns daher nochmals 95€ zusätzlich gekostet was ein teurer Spaß war ! Ich bitte solche verkaufsfahrten richtig zu deklarieren oder gar nicht anzubieten, das is etwas peinlich für ein 5 Sterne Hotel und das hat das Resort auch nicht nötig. Alles im allen war es wunderschön.mit kleinen Abzügen

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Jacky