Andreas (41-45)
Verreist als Familie • November 2024
Mega schönes Ressort Hotel

Eines der besten Ressort Hotels in dem wir je waren. Wir würden es nochmal buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein DZ mit Meerblick. Der Zimmer war top modern eingerichtet. Hohe Decken, Balkon und Regenwasserdusche im Bad. Alles extrem stylisch und ansprechend. (Siehe Bilder)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Ressort bietet nur all inklusive. Bei 6 Nächten durften wir 2 Mal a la Carte essen gehen. Wir haben uns für das griechiche Restaurant (gab Meze) und Chefs Grill Restaurant entschieden, dort hatten wir Lachs und Lamm, ebenfalls sehr gut. Das Buffetrestaurant bietet sonst für jeden etwas, dass einem schmeckt. Vielleicht wären Themenabende ganz gut, um noch zusätzlich für etwas mehr Abwechslung zu sorgen. Das einzig negative war, dass das Fleisch oder Fisch auf dem Buffet nicht mehr richtig heiß war.

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool es mega groß, bestimmt 100 m um vom einen zum anderen Ende zu schwimmen. Ebenfalls total ansprechend. Ende Oktober allerdings ziemlich kalt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fußball

Das Hotel hat 2 Tennisplätze, einen Fussballplatz und einen Gym. Bei schlechtem Wetter kann man auch ins Hallenbad ausweichen. Achtung Kinder erst ab 18 Uhr erlaubt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Eine Ausflug nach Chania oder Rethymno ist sehr zu empfehlen.

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:6 - 11