Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel, absolute Empfehlung ??

An diesem Hotel haben wir, wenn überhaupt, nur sehr kleine Kritikpunkte. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat für uns (reisen ohne Kinder) alles in kurzen Wegen zu erreichen. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber, die anderen Urlauber (gefühlt war jedes Land durch eine Familie vertreten ????) waren höflich und respektvoll. Die Buffets waren immer sauber und es wurde sogar bei Anreise nachts um 2 Uhr und Abreise morgens um 4 Uhr ein kleines Buffet angeboten - vielen Dank an dieser Stelle ?? Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Die Reinigung sehr ordentlich, allerdings hat es mit dem Handtücher nochmal benutzen nicht so gut geklappt - egal, wo wir die Tücher hingelegt haben, wir haben immer neue Tücher bekommen ???? Das Essen war qualitativ für unser Empfinden sehr gut, es hätte für uns aber heißer sein können (mittags beim Imbiss beim Italiener hat es damit besser geklappt). Mittags beim Imbiss beim Italiener war das Essen sehr lecker, allerdings hab ich keine Hinweise auf z. B. Meeresfrüchte in der Pizza und ähnliche Beschriftungen gesehen. Man muss auch Englisch können, den die Beschriftungen der angebotenen Speisen war nur auf Englisch (und teilweise mit Piktogramm). Das Geschirr wurde schnell abgeräumt und der Gast im Auge behalten. Die Getränke haben uns ausnahmslos sehr gut geschmeckt. Sie werden am Strand und Pool nur in Einwegbechern ausgegeben - hier würden wir uns Mehrwegbecher wünschen. Am Strand kann man mit einer Klingel den Service kommen lassen und Getränke ordern. Da sind wir doch verwöhnt von Ägypten und würden uns freuen, wenn due Servicemitarbeiter z. B. auch andere Gäste nach möglichen Wünschen fragen würden und nicht nur die Gäste, die gerade geklingelt haben. Manche Servicemitarbeiter kamen sogar ohne Anforderung und haben nach Wünschen gefragt. ???? Sehr positiv fanden wir auch, dass wir bei Anreise nachts um 2 Uhr und Abreise um 4 Uhr morgens jeweils ein kleines Buffet angeboten bekommen haben. Vielen Dank, dass wissen wir sehr zu schätzen. ???? Das Euphoria Resort Creta ist ein Familienhotel. In der ersten Woche waren fast ausschließlich Kleinst- und Kleinkinder da mit der entsprechenden Unruhe beim Essen. In der zweiten Woche waren viele ältere Kinder vor Ort, da war es doch ruhiger - aber das ist nunmal in einem Familienhotel so. Wir, älteren ????, fanden es sehr gut, dass der Aquapark und die Kinderbetreuung in einem separaten Bereich (gegenüber vom Hoteleingang, aber auch hier bekam man Getränke und Snacks) untergebracht sind. Wäre ich mit Kindern verreist, würde ich es vielleicht anders sehen. Insgesamt war das Personal ausgesprochen freundlich und höflich. Allerdings ist auch hier fast ausschließlich Englisch gesprochen worden. Wir empfehlen das Euphoria Resort von Herzen gern weiter ?? Der Transfer von Heraklion ist wirklich nicht schön, ca. 3 Stunden. Als wir nachts ankamen mussten wir nach 2 Stunden in ein Taxi umsteigen (zu 5. Inkl. Fahrer), Rückfahrt war dann wieder im Reisebus möglich. Hier empfiehlt es sich definitiv zum Flughafen Chania fliegen!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Susanne