Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023Ein wunderbares Hotel

Der Empfang im Hotel war wirklich toll. Nach einer langen Anreise (wussten wir vorher und haben uns bewusst dafür entschieden) vom Flughafen in Herkalion mit dem Mietwagen wurden wir direkt sehr freundlich empfangen, unsere Koffer ausgeladen und das Auto für uns in der Tiefgarage geparkt. An der Rezeption haben wir dann erfahren, dass wir für unsere Flitterwochen ein Zimmerupgrade erhalten haben - auf ein Zimmer mit Sharing Pool und wunderbarem seitlichem Meerblick. Wirklich traumhaft! Generell war der Service meistens super. Nur an der Bar abends mussten wir oft länger warten, bis an unserem Tisch Kellner vorbei kamen - allerdings saßen wir auch immer draußen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Sharing Pool und seitlichem Meerblick. Leider war der Pool so kalt, dass wir ihn nicht nutzen konnten. Aber der Ausblick war absolut traumhaft.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Neben dem Hauptbuffet gibt es auch die Möglichkeit in drei a la carte Restaurants zu essen. Vor allem der Asiate war super lecker. Ein besonderes Highlight war das Frühstücksbuffet mit direktem Meerblick, welches allerdings nicht für alle Zimmerkategorien zugänglich ist.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Um sich eine lange Anreise vom Flughafen zu ersparen ist es sinnvoll nach Chania zu fliegen. Für Unternehmungen außerhalb des Hotels benötigt man einen Mietwagen, dann kann man den Westen der Insel wunderbar erkunden.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Hauptpool ist wirklich riesig und toll angelegt. Es gibt sogar einige Sitzecken mit Whirlpooldüsen, sowie eine Quiet-Area. Leider war er im Oktober so kalt, dass wir ihm kaum nutzen konnten. Noch kälter war der Sharing-Pool, sodass wir in diesem gar nicht drin waren.

Strand

Wir waren nicht wirklich am Strand, aber durch die vielen Kieselsteine sind Wasserschuhe auf jeden Fall sinnvoll.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Da wir den Tag über meistens unterwegs haben haben wir von Animation wenig mitbekommen. Abends gab es meistens Livemusik an der Bar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten