Eine schöne , sehr gepflegte, moderne Anlage. Sauberkeit in allen Bereichen Top . Sehr freundliches Personal. Schöne, herzliche Begrüßung. Wir haben Zimmer Upgrade bekommen. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl. Hotel zum Entspannen und Relaxen am Pool oder schönen Strand. Die Getränke werden zu Liege gebracht. Viele Familien mit kleinen Kindern. Vitamin Bar mit frisch gepressten Säften- sehr empfehlenswert. Das Essen in die A la Carte Restaurants war sehr lecker und zu empfehlen. Im Buffet Restaurant war das Essen oft kalt ,wenig Abwechslung. Sehr schön war dagegen die Griechische Restaurant Kuzina direkt am Strand mit wundervollen Blick aufs Meer, mit griechische Musik, leckeren Speisen und sehr angenehmen ,ruhigen Atmosphäre. Mann konnte hier das Essen und den Ausblick genießen.
Unser Zimmer war in einem ruhigen Bereich, mit seitlichem Blick aufs Meer, modern angerichtet. Das Bett war sehr groß und bequem . Großer Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Große Dusche
Das Essen im Buffet Restaurant konnte etwas besser werden
Sehr freundliches Personal immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Wer die Ruhe, etwas abseits zu schätzen mag, ist hier richtig. Die Fahrt vom Flughafen Chania zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten . Wir buchten dieses Hotel auch wegen der Nähe zum wundervollen Balos Beach und historischen Hafen in Chania.
Schöne Poolanlage mit Adults only Zone , ausreichend Liegen. Die abendliche Shows mit Livemusik waren sehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |