Lena (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nicht noch einmal, Preis-Leistungsverhältnis mies

Schlecht

Der Eindruck vom hotel ist ganz in Ordnung, es ist ja auch erst ein Jahr alt. Wir hatten uns für das hotel entschieden weil es uns vom Reisebüro empfohlen wurde.

• Wir hatten ein normales Zimmer mit Pool Blick gebucht. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Jedoch stand von Beginn an kein Kinderbett für unseren 2 jährigen Sohn bereit! Das Sofa wurde lediglich mit einem Laken überdeckt und darauf sollte er dann schlafen! Das er da runter fallen kann und sich verletzten kann, war wohl egal? Jeden Abend waren live Shows im Programm die direkt gegenüber von unserem Zimmer statt fanden bis 23.00 Uhr! Die Musik war so laut das es unmöglich war, dass unser Sohn der 2 Jahre alt ist um 8 Uhr normal zu Bett gehen konnte. Statt dessen musste er sich bis 23 Uhr quälen bis endlich Ruhe war! Am 1 Tag sprachen wir dies direkt an und haben gebeten ein neues und ruhiges Zimmer zu bekommen! Ohne Kommentar wurde uns dies mit einem Schnippigen Nein beantwortet! Unmöglich! Erst am vierten Tag wo wir dringlichst noch mal gebeten haben ein neues Zimmer zu bekommen da unser Sohn einfach nicht schlafen konnte bei dem Lärm wurde uns dann ganz plötzlich ein neues Zimmer angeboten. Die Art und Weise wie das ganze ablief ist einfach unmöglich.

• Schlecht
  • Es gab genug Auswahl jedoch war das Essen keine 5 Sterne wert! Das Essen war nie richtig warm, eher kalt, das Kinder essen war abgestanden und kalt! Das geht gar nicht. Nachtisch gab es auch immer nur dieses süße Zeug was man einfach nicht essen kann. Kuchen oder Gebäck standen nie zur Auswahl. Das Kinderessen war auch eher schlecht, das Fleisch war außen hin durch und innen noch total roh! Und das bei dem. Preis was man für das hotel bezahlt hkt geht das nicht. Wir haben Fotos auch von dem Essen gemacht wo das Fleisch einfach noch roh war von innen, den Anblick ersparen wir hiermit besser.

• Schlecht
  • Eher schlecht wenn man bedenkt das wir um ein neues zimmer mehrmals drum gebeten haben!

• Das hotel liegt eher abgelegen, in nähere Umgebung gibt es nichts zum unternehmen, da muss man den Bus zunächst nehmen und in den nächsten Ort fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Gäste, zuerst möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es tut mir außerordentlich leid zu lesen, dass Sie keinen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare sehr ernst nehmen und sie mit den verantwortlichen Kollegen besprechen werden, um in Zukunft solche Vorkommnisse zu verhindern. Das baby bett ist nur auf Wunsch verfunbar, sie haben das bestaetigen vorher der Ankunft. Unser Hotel befindet sich ausserhalb der Stadt Chania, in Kolymbari, wie wir es auch bewerben. Wir möchten mich bei Ihnen für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen. Daher würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von uns überzeugen zu können. Mit den besten Grüßen, Euphoria Resort Hotel Management