Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller Poolurlaub in einem sehr modernern Hotel

Das Euphoria Resort ist ein super modernes und sehr schönes Hotel. Wir verbrachten eine tolle Woche in diesem Resort. Im Vordergrund dieses Resorts steht Entspannung & Erholung.

• Die Zimmer sind wunderschön mit dem modernsten Standard eingerichtet. Die Betten waren super bequem.

• Gut
  • Die Gastronomie des Hotels ist gut. Das Frühstücksbuffet am Morgen lässt keine Wünsche offen. Mittags hatte man die Möglichkeit sich im Hauptrestaurant, im griechischen Restaurant oder im italienischen Restaurant am Buffet zu bedienen. Die Auswahl der Speisen war immer abwechslungsreich. Als Snacks werden am Pool Pancakes und frische Smoothies angeboten. Am Wasserpark vor dem Hotel gibt es Softeis, Waffeln und Pita Gyros. Schade ist, dass diese Speise aus dem Wasserpark nicht mit an den Hauptpool genommen werden dürfen. Am Abend konnte man im Hauptrestaurant am Buffet essen oder in einem der beiden A la Carte Restaurants ( je 1 x pro Woche kostenlos). Frisch gegrillten Fisch hätte es gerne etwas öfter geben können.

• Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Sowohl in den Restaurants als auch an den Bars war das Personal IMMER zuvorkommend und super freundlich. Einen Service in der Art hatten wir bisher noch in keinem unserer Urlaube. Man wird in der kompletten Anlage bedient (inkl. Pool + Strand).

• Wir wussten vor Antritt der Reise, dass das Hotel nicht sehr zentral liegt. Es gibt allerdings eine Busverbindung, die ca. alle 20 Minuten in Richtung Chania fährt (3,30€ p.P. pro Fahrt). Chania ist auf jeden Fall einen Besuch mit einem leckeren Abendessen am Hafen wert. Direkt vor dem Hotel befindet sich der `Euphoria Market`. Hier gibt es einige Souvenirs oder kleinere Dinge zu kaufen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider passt der Strand nicht zum Niveau von diesem Resort. Die Hotelanlage ist wahnsinning weitläufig und schön, die Anlage des Strandes hingegeben deutlich ausbaufähig. Auf Grund der Kieselsteine sind Badeschuhe auf jeden Fall zu empfehlen.

Es gab diverse Animationsprogramme, allerdings wurden diese in dem Resort weniger angenommen. Es gibt einen sehr schönen und modernen Wellnessbereich (Dampfbad, Sauna, Whirlpool). Am Abend gibt es verschiedene Arten von Live-Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Gast, guten Tag aus Kreta & Euphoria Resort. Was für ein tolles Feedback! Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Solch schöne Kommentare motivieren uns immer, weiter unser Bestes zu geben, um unseren Gästen traumhafte Erinnerungen zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Euphoria Resort Hotel Management