Sehr schönes sauberes und neues Hotel. Hervorganeder Service. Sehr grosse und gepflegte Zimmer. Sehr gute Getränkeauswahl. Schöne Shows am Abend. Riesiger Pool toller Strand
Zimmer sind sehr sauber und Hochwertig ausgestattet. Sehr schönes Design
Auswahl der Speisen und Qaulität war sehr gut. Themenbuffet im Hauptrestauranr war sehr gut abgeschmeckt. Allerdings die sonstigen Speissen sowie die Ala Carte Restaurants waren nicht gut abgeschneckt, hier wurde der Fokus eher auf das Auge gelegt, was sehr Schade ist. Allerdings findet man immer was schmackhaftes zum Essen. Das italiesches Launch Restaurant war sehr schmackhaft und Abwechslungsreich, ebenso das Frühstücksbffet
Sehr zurvorkommender Service im ganzen Hotel. Junges und engagiertes Personal. Im Pool und Strandbereich wird man auch bedient. Trinkgeld ist nicht üblich und wird nur unter der Handangenommen und mit allen geteilt. Keine Betlerei!
Es gab diverse Angebote wie Tennis, Tischtennis uvm. Haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Hannes |
Lieber Hannes, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir begrüßen und schätzen sehr Ihre konstruktiven Kommentare, da uns Ihr direktes Feedback hilft, uns mehr Mühe zu geben, um unsere Luxus-Leistungen zu verbessern. Deshalb bedanken wir uns bei Ihnen dafür, dass Sie uns mit Ihrer Meinung dabei geholfen haben, unsere Standards zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen, somit Sie weitere schöne Sonnenuntergänge bei uns genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Euphoria Resort Management Team