- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr moderne und saubere Anlage. Das Personal ist super freundlich! Egal in welchem Bereich! Das Animationsprogramm beinhaltet für jeden Geschmack was. Obwohl für Kinder viel geboten ist, kann man auch seine Ruhe haben und entspannen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Modern. Zimmer wird täglich gereinigt.
- GeschmackGut
Essen war gut und abwechslungsreich
Alle super freundlich!
- FreizeitangebotSehr gut
Hatten ein Zimmer mit Sharingpool. Ob man das jedoch bei AI braucht, wenn man sich alles an der Poolbar holen muss? Auch liegen die meisten Sharingpool-Zimmer im Schatten. Wir waren tagsüber am großen Gemeinschaftspool und sind am späten Nachmittag zu „unserem“ Pool gewechselt
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Steffi, Wir würden Ihnen für Ihren ausgezeichneten Eintrag auf HolidayCheck danken. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten und hoffen Sie haben sich erholt. Wir freuen uns immer wieder zu hören, dass unsere Gäste die kretische Gastfreundschaft und die Gastronomie des Hauses genossen haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Euphoria Resort Management Team