Florian (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schönes Hotel, sehr leckeres Essen. 5*

Super Service, sehr nettes und aufmerksames Hotelpersonal. Traumhaft schöne Anlage mit tollem, sehr großem Pool und außergewöhnlich schönem Zimmer. Sehr gutes Essen und leckere Cocktails. Ohne Einschränkung zu empfehlen, danke für den schönen Urlaub. Die Bilder des Hotels entsprechen dem Zustand vor Ort!

• Sauber, modernes Design und super schön eingerichtet. Es wurde an sämtliche Details gedacht und es hat an nichts gefehlt. Die Bilder sprechen hier für sich.

• Geschmacklich sehr gutes, frisches Essen das auch im Hauptrestaurant mit viel Liebe zum Details angerichtet wurde. Es gab täglich Abwechslung und auch die beiden Themenrestaurants waren erste Klasse. Hier blieben keine Wünsche offen und auf Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen. Selbst ein Toaster für ausschließlich glutenfreies Brot ist vorhanden. Weiterhin ist hervorzuheben, dass sämtliche Getränke mit originalen Getränken zubereitet und sehr lecker sind. Die Auswahl ist ebenfalls riesig.

• Das Personal war in jedem Bereich des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Uns wurden alle Fragen sehr freundlich beantwortet. Der Service in den Restaurants, der Rezeption und am Pool ist sehr gut.

• Das Hotel ist etwas außerhalb des Ortes Kolymvari gelegen, man kann den Ort jedoch problemlos fußläufig erreichen. Man sollte darauf achten über den Flughafen in Chania anzureisen, da dieser lediglich knappe 30 Minuten vom Resort entfernt liegt. Wir sind von Heraklion insgesamt fast 3,5 Stunden gefahren.

Die lange und sehr schöne Poolanlage ist sauber und sehr schön. Es gibt die Möglichkeit Wasserball zu spielen wobei zu keinem Zeitpunkt aufdringliche Animateure durch die Anlage laufen. Der Fitnessbereich ist ebenfalls bestens ausgestattet. Abends gab es sehr schöne und entspannte Livemusik die man im Hintergrund oder aber auch aktiv mit einem Cocktail in der Hand verfolgen konnte.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Florian

Lieber Florian, Efharistoume! Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung ! Dies stellt für uns eine wichtige und positive Unterstützung dar, da wir immer bemüht sind den Service an unseren Gästen kontinuierlich zu festigen. Wir hoffen sehr, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euphoria Resort Management team