Sehr schönes, modernes und sauberes Resort welches sich perfekt für einen entspannenden Urlaub eignet und keine Wünsche offen lässt.
Das Zimmer ( Doppelzimmer mit Pool und seitlichem Meerblick) welches wir hatten war sehr groß und sehr modern eingerichtet. Es verfügt über alle Annehmlichkeiten welche man braucht. Leider war aufgrund der Lage des Zimmers nur bis ca.11Uhr Sonne auf der Terasse, das war aber bei den meisten dieser Zimmern so.
Über die Gastronomie können wir nur positives berichten, das Essen war zu jederzeit hervorragend und von sehr guter Qualität, hier müsste jeder etwas finden was ihm schmeckt. Es gibt jeden Tag eine große Auswahl an Fisch, Fleisch und vegetarischem Essen, auch gibt es jeden Abend ein anderes Land welches bekocht wird, (Mexikanisch, Chinesisch, Indisch, Zypriotisch) Die Qualität der Getränke war sehr gut, und es schmeckte jeder Cocktail hervorragend.
Das gesmte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. An unserem Anreisetag kamen wir aufgrund unseres späten Fluges erst gegen 2 Uhr30 im Hotel an, man erwartete uns bereits mit gekühlten Handtüchern und einem Snack im Anschluss zeigte man uns noch mittels Club-Car das Resort und führte uns zu unserem Zimmer. Rund um die Uhr sah man das Reinigunspersonal an allen Ecken das Hotel putzen. Das Zimmer wurde bei der täglichen Reinigung jedesmal feucht gewischt, das haben wir noch in keinem Hotel gesehen. Auch die derzeit geltenden Hygiene Maßnahmen wurden durch das Personal tadellos umgesetzt.
Die Anreise von Flughafen Heraklion dauert ca. 2,5 Stunden, das nächste keine Dorf (Kolymvari) befindet sich ca 20 Gehminuten entfernt. Die nächste größere Stadt Chania ist in etwa 20 Minuten mit dem Auto entfernt.
Man kann direkt im Hotel ein Auto mieten, weiters haben wir noch gesehen das am Strand paddel boards zur Verfügung stehen, alles andere können wir jedoch nicht beurteilen da wir es nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, vielen Dank fuer Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Ihnen das Euphoria Resort Resort sehr gut gefallen hat. Wir sind taeglich bestrebt unsere Serviceleistungen zu erweitern und zu verbessern, damit unsere Gaeste einen hohen Wohlfuehlfaktor haben. Ihre positiven Eindruecke haben wir an die entsprechende Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns Sie wieder bald als unseren Hotelgast begruessen zu duerfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Euphoria Resort Management team