Das Euro Hotel wird hauptsächlich von Besuchern des nachen Europa Parks besucht. Deshalb bleiben die meisten Gäste auch nur einige Nächte. Der Preis war bei uns über booking.com wirklich sehr günstig! Parkplatz ist genügend vorhanden
Die Zimmer waren alle neu und recht nett eingerichtet. Es gab ein großes Bad mit großer Dusche, SAT TV und genügend Abstellflächen. Leider gibt es im Hotel keinen Aufzug und keine Klimaanlage, Im Sommer kann es deshalb in den Zimmern schon recht heiß werden.
Wir hatten Früstück mitgebucht. Andere Speisen kann man im Hotel nicht einnehmen. Das Früstsück war jedoch sehr gut und ausreichend mit frischem Gebäck und sogar Nutella. Der Früstücksraum war eher klein aber ausreichend. Es war immer Platz vorhanden
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Reinigung der Zimmer war immer in Ordnung. Beim Früshtück wurde immer gleich alles nachgebracht und sauber abgeräumt
Für unseren Besuch im Europapark war das Hotel ideal! Es liegt in der Nähe der Autobahn und zum Europaprk sind es mit dem Auto nur 10 Minuten. Neben dem Hotel befindet sich ein Burger Kind und eine Tankstelle mit Autohof. Dort kann man übrigens sehr gut und günstig Essen
Fast alle Hotelgäste gehen in den Europa Park, welcher wirklich Spitze ist. Das Hotel selbst hat sonst nichts zu bieten
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Gerald |