- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Noch nie in einem schlimmen Hotel übernachtet!! Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Haben beim Einchecken ein verdrecktes Zimmer bekommen. Haare im Bett, in der Dusche und überall auf dem Boden, Urin in der Toilette der nicht runtergespült wurde!! Dieses Zimmer wurde nicht gereinigt und an die nächsten Besucher (uns) weitergegeben. Nachdem wir uns beschwert haben, haben wir ohne Probleme ein neues Zimmer bekommen, also der Service bzw Rezeptions-Damen waren wirklich freundlich und haben sich stets bemüht, das war aber leider das einzige Gute! Im neuen Zimmer fehlten Batterien in der Fernbedienung, konnten kein Fernseh schauen. Badezimmer-Wand ist schimmelig und überall riecht es schmuddelig, im davoherigen Zimmer wie in dem “sauberen” danach. Wer Nachts gerne mit offenem Fenster schlafen möchte, hat schlechte Karten, da das Hotel direkt an der Straße liegt, gegenüber vom Burgerking, einer Tankstelle und sehr viele Autos vorbeifahren die auf Durchfahrt sind, die auf die Autobahn wollen (die in Nähe des Hotel ist) usw. Für uns war es zu laut, sodass das einschlafen schwierig war. Von mir NOTE 5 PS: würde am liebsten eine 6 geben, aber die Rezeptionsdamen waren ja ganz nett.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |