Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel, um den Europapark zu besuchen. Es liegt relativ nah am Park (ca. 10 Minuten mit dem Auto). Die Zimmer sind nicht die größten, aber völlig ausreichend und sauber. Frühstück ist reichhaltig und es wird regelmäßig aufgefüllt. Wir fanden schade, dass der Essensraum sehr klein ist und wir um 8 Uhr schon keinen Platz mehr bekamen und draußen vor dem Hotel frühstücken mussten (etwas frisch am Morgen). Ich würde das Hotel für einen Besuch des Europaparks jederzeit wieder buchen.
Zimmer klein, aber sehr sauber. Die Zimmer zur Straßenseite sind bei offenem Fenster natürlich relativ laut (Tankstelle mit Burger King & Autobahn daneben), bei geschlossenem Fenster hört man jedoch nicht viel davon.
Frühstück für den Preis ausreichend
Ca. 10 Minuten zum Europapark mit dem Auto. 800m vom Hotel entfernt ist ein gutes Restaurant (Hotel Engel) und eine gute Eisdiele, in der es auch Cocktails gibt. In der Nähe gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten (Kaufland). Sonst ist das Dorf sehr ausgestorben, also zum abends weg gehen nichts.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |