Claudia Frida (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023
1 mal und nie wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Es war ein liebloses Zimmer, keinen Flair, es fehlt Farbe. Für ein 4 Sterne Hotel all inclusive hätte ich erwartet, dass im Mini Kühlschrank wenigstens Wasser für die Nacht wäre, das musste man sich beim Supermarkt kaufen, auffüllen war auch nicht erlaubt. Vorhandene Tassen wurden nur trocken ausgewischt, Löffel total schmutzig. Teebeutel oder Kaffeebeutel wurden nicht aufgefüllt, oder nicht vorhanden.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr wenig Auswahl, zum Frühstück jeden Tag dasselbe. Das Frühstücksbuffet war ein totales durcheinander, nichts geordnet, man musste sich immer durchsuchen, wenn man nur Marmelade, also Süßspeisen wollte. So etwas habe ich noch nie erlebt. Getränkeautomaten, waren grässlich. Ich hätte es mir gewünscht, dass die Getränke gebracht werden. Rotwein ungenießbar. Das Buffet am Abend, viel zu wenig Auswahl, kaum Geschmack. Poolbar, sehr unfreundliches Personal (außer abends, wenn Viktoria glaub ich, da war), leider die Cocktails ungenießbar, Longdrink geht. Hier gab es Mittags Gyros in Pita, hier sehr netter Koch, das war lecker. Main Bar war ok, hier konnte man auch mal Extra Wünsche äußern. Schade war, dass es auch abends keine Nüsse etc. zum knabbern gab.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Die Rezeption ist uns nur positiv aufgefallen, hat bei allen Problemen geholfen und hatte eine Lösung. Animation am Pool war hervorragend. Das Service Personal im Essensbereich war sehr zuvorkommend.

Das Hotel liegt sehr abgeschieden, außer einem Supermarkt und einer Taverne gibt es nichts in der Nähe wo man mal hinlaufen könnte. Ein Auto ist notwendig.

• Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Zu klein, zu schmutzig, schlechter Zugang, viele Steine. 2 Liegen + Schirm 7,00 € viel zu teuer.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Bingo spielen für 5,00 € im Hotel geht leider gar nicht. Musikabende waren ok, aber sonst keine Aufführungen. Tagsüber die Animation am Pool war klasse, man wurde freundlich angesprochen und nicht bedrängt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten