Leider gab es keinen Tui-Reiseleiter vor Ort. Das Hotel war eine reine Katastrophe - und das trotz angegebener 4Sterne! Es fing schon damit an, dass ich an der Rezeption erstmals bei Ankunft am Abend ein Tablet in die Hand gedrückt bekommen habe und uns selber einchecken musste. Der auszufüllende Bogen war nicht gerade kurz und bei 5 Personen sowie nur einem Endgerät, hat es recht lange gedauert. Wir reisten zudem mit einem Baby sowie einem Kleinkind, welche nach dem anstrengenden Tag schleunigst ins Bett gelegt werden mussten! Das erste Zimmer, welches wir dann endlich in der Nacht bezogen haben, roch sehr moderig, war extrem abgewohnt und verranzt und wurde zudem noch von 2 Mäusen bewohnt, welche immer wieder mal durch den Raum flitzten sowie Nachts Geräusche machten und einen halbwegs entspannten Schlaf unmöglich machten. Am nächsten Morgen haben wir nach einiger Diskussion dann ein neues, etwas besseres erhalten. Dieses war bis auf das abgeranzte Bad etwas besser in Schuss, jedoch roch es ebenfalls vom Bad aus sehr moderig. An der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass die Zimmer nur alle 2Tage gereinigt werden - haben wir bisher noch nirgendwo anders so erlebt, aber nun gut, dies wurde so zur Kenntnis genommen, auch wenn es in der Hinsicht eine Zumutung darstellt, dass man sämtliches verwendete Toilettenpapier im Mülleimer (neben der Toilette) entsorgen muss, welcher dann ebenfalls nur alle 2Tage gelehrt wird. So viel zumindest zur Theorie. In der Praxis wurde in den gesamten 2 Wochen unseres Aufenthaltes nur ein einziges Mal halbwegs vernünftig der Boden sowie das Waschbecken und die Toilette gereinigt und das erst nachdem wir uns beschwert haben. An allen anderen Tagen wurde bestenfalls der Sand und ********** von Rechts nach Links gewischt ohne irgendwelche Flusen, Haare oder Ähnliches vom Boden aufzuwischen. Sämtliche Ablagen, das Waschbecken, die Spiegel sowie Toiletten kamen dabei leider nie in den genuss gereinigt zu werden - trotz sichtbaren Verschmutzungen! Es wurden z.T über 6 Tage hinweg keine Handtücher ausgetauscht und das obwohl wir die verdeckten extra vor der Badewanne auf dem Boden abgelegt haben, wurden diese mittlerweile sichtbar befleckten wieder säuberlichst an die Stange gehangen. Die Strandhandtücher wurden nie gewechselt, das Toilettenpapier häufig nicht nachgefüllt. Bettlacken wurden vergessen, Betten zum Teil nur wieder zugedeckt, selbst ein komplett nasses, welches einem Windelunfall meiner Tochter nicht standhalten konnte und speziell aufgedeckt wurde... Das Personal im Hauptrestaurant war meistens total überfordert und war sichtlich unterbewertet und überfordert. In der ersten Woche waren zumindest viele Tische noch gedeckt, was sich in der zweiten Woche (als das Hotel zunehmend voller wurde) komplett geändert hat. Ständig fehlte es an diversen Sachen, fielen Gläser und Teller zu Boden und das Personal kam nicht hinterher, an Management Mitarbeitern die in Gruppen überall rumliefen mangelte es zumindest nicht, mit anpacken um den armen überforderten Kellnern unter die Arme zu greifen wollte jedoch keiner von dehnen. Wir haben uns mit der Zeit den Tisch wie viele andere auch selber eingedeckt. Die Vielfalt war insbesondere beim Mittag und Abendessen recht bescheiden, der Geschmack häufig recht fad. Beschriftet war nur ein Teil der Speisen, so dass man sich dann selber ausprobieren musste... Was wir zudem sehr enttäuschend fanden war, das es keinen Kinder-Club gab - das war unser Grund weswegen wir uns für genau dieses Hotel entschieden haben! Zudem kam dann noch, dass der Kinderspielplatz ebenfalls recht in die Jahre gekommen war, keinen Schattenplatz oberhalb der Spielgeräte bot und der Sandkasten von den vielen Hoteleigenen Katzen als Katzenklo verwendet wurde. Kinderdisco gab es lediglich alle 2-3Tage und das jeweil nur für 20min, desweiteren wurde in den letzten 3 Tagen unseres Aufenthaltes ein Spielraum, welcher nur in Begleitung eines Erwachsenen betreten werden durfte. Kurzum - für Kinder wurde kaum etwas geboten! Das einzige positive war die halbwegs in Schuss gehaltene großflächige Anlage sowie die sehr freundlichen Poolkellner sowie das freundliche und bemühte Animationsteam. Rückblickend haben wir aber wegen den überwiegend sehr schlechten Erfahrungen unsere Entscheidung dieses Hotel zu buchen sehr bereut. Es war definitiv das Schlechteste 4STERNE Hotel, welches wir jemals besucht haben und verdient diese nicht !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Maggie |