Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Die Lage und das Wetter waren super.

Gut

Das Hotel und die ganze Anlage waren sehr schön und sehr sauber. Der Garten war sehr schön angelegt. Trotz der Animation war die Anlage ruhig.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet.

• Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und gut. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und hatten dadurch keine Möglichkeit im Hotel, an der Poolbar oder abends an der Bar Snacks oder Getränke zu kaufen. Das war nur für die Gäste, die "all-inclusiv" gebucht hatte. Das hat uns sehr gestört.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel lag sehr schön. Wir hatten eine tolle Sicht auf das Meer und auf die gegenüberliegende Insel. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mit dem Taxi kaum 10 Minuten. Negativ war, dass es vor dem Hotel keine öffentliche Bushaltestelle gab und wir mehr als 1 km zur nächsten laufen mussten. Außerdem konnten alle Sehenswürdigkeiten auf Kos nur durch umsteigen in einen weiteren Bus in Kos Stadt erreicht werden.

Das war uns nicht wichtig und haben wir auch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie die Lage, das Wetter, die Sauberkeit und die Schönheit unserer Anlage genossen haben. Ihre Kommentare sind uns wichtig und werden intern besprochen. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Euro Village Achilleas Hotel